我不太喜欢说话啊。!

我这个人最大的毛病就是不喜欢说话。前些天和女友分了,就因为我不喜欢说话,她说:以后要是结婚了。就我一个人在那里说个不停。很无聊。。我发逝我要改掉这个毛病。请你们帮帮我。。跟谁也找不着话题,就是找着了。也说不上几句话了

好评回答
    有时候找对人的话,这些也不用改的,找个也喜欢安静的女朋友不就解决了吗?
    不过有时候也不一定的,我也不喜欢说话,都是我男朋友在说,他偶尔有抱怨一下,说我怎么都不说话,是不是装酷啊~
    不过他也了解我的脾气,有什么说什么,没什么就是没什么。
    所以他的抱怨就只是抱怨,过了,我们谁也不在意。

    开***

其他答案

  • 不爱说话不是说该就该的 最主要的是你的性格,内向 我以前和你一样我上学的时候.可我就该过来了,第一把自己的性格该过来:多参加一些娱乐活动,比如说去当群众演员等等,第二就是想怎么做就怎么做 不要想别人怎么看你,第三就是每天早上起来那着一本书在人多的地放大声朗读,比如公交车上.

    乐***

  • 因为这就跟你分手了,这样的女朋友不要也罢.只是借口嘛.

    大***

  • 可以多看一些交际与口才的书籍,从中吸取些东西,多交朋友,多看些幽默笑话之类或者有趣的文章.说不定在什么场合就能用到.

    爱***

  • 多看一点交际的书籍,学一些礼节,见面就向亲朋好友说一些有趣的事.这样一天天的练起来就OK~!

  • 调整自己的心态。
    自觉改变些,
    后天不自觉形成的,内向性格。
    广交朋友,多与亲友交流思想。
    增加阅历,海纳百川知识。
    使自己说话,言之有物,言之有理!

    1***

  • 先多跟身边的哥们聊天,什么都可以,其实有些兄弟喜欢你真实的对他,他也很喜欢知道你的事情,所以先多跟熟悉的人接触,还有就是,你想啊,有事情就是要解决,你连口都不开,想解决也没有办法啊,兄弟你肯定可以做到的,努力!

    唐***

  • 我也一样,同病相怜啊。慢慢改。

    b***

  • 找错女朋友了  可惜

    文***