喜欢一个人安静的呆着我没有朋友我该怎么办?

我不喜欢说话,喜欢一个人安静的呆着我没有朋友我该怎么办?

好评回答
    如果你有能力去交朋友,那就没关系。我身边也有一些特别喜欢独来独往的人,但是他们也会有朋友,人缘也不错。如果你是没办法交到朋友,那么你应该丰富你自己,参加一些活动,或者兴趣班,会有认识更多人的机会,对交朋友也更有帮助。

    变***

其他答案

  • 出现这样的情况,可能是有些自闭症的现象,也不必太担心,她可能是有些心理障碍,自己不能打开心结,    最好是能够让她接受一下心理辅导,打开她的心结,让她试着多接触些人和物,增加她的信心与勇气。

    我***