我想加个北京的业余足球队

我是门将,大学的时候进入过校队,请问各位网友,有没有谁在北京参加了业余足球队的,缺不缺门将?我想参加的话怎么联系你们,谢谢

好评回答
    我推荐一个地方吧,你这周日下午一点半左右去北京工业大学体育场吧,那里有北京的一个社区业余足球联赛,两只决赛的球队,京西北是一个延庆的球队,另一个叫千禧园球迷餐厅俱乐部,两个俱乐部现在可以算是北京业余足球队中的强者,三四名的球队,我只看了自由动力俱乐部的,他们的门将技术还不错,你可以去和他们四家俱乐部谈谈。如果你住在回龙观的话,我推荐你去回龙观社区网站看一下,他们也有一支自己的业余足球队,他们这次比赛丢球很多,所以我感觉门将他们不是很强。另外,你可以试着在网上查一下,可能还有其它的一些俱乐部,比如你可以看看北京市业余足球联赛的,参赛队伍非常的多,你可以试着找找他们有没有自己人网站。

    米***