远程教育,还是什么方式好?

我现在是在校大学生,想在学个专业,是成人考,远程教育,还是什么方式好?希望能得到全面的建议,如推荐哪种方式、哪个学校利弊方面等

好评回答
    如果条件(上网设备,资金)允许的话读远程教育的单课进修不错,等你大学毕业有大专或本科证书了,远程教育的各门单课也通过了就可以申请毕业了。读自考也是一个不错的选择,以自学为主,困难比较大,但文凭认可度高,也可以培养自的毅力和学习能力。读成人本科的话必须要的大专或者以上的毕业证书,而且要通过每年十月份的全国统一考试,今年的考试时间以过。如果只想读成人大专,有高中毕业证书就行了。

    k***

其他答案

  • 现代社会能力第一位,文凭是虚的,除非你到事业单位。其他的只要你能力到,自然光芒自现!

    y***

  •  读自考也是一个不错的选择,以自学为主,困难比较大,但文凭认可度高,

    風***

  • 函授课也可以嘛!再不行就自己自学。自己买辆自行车去别的学校去听课嘛!只要有恒心就不怕作不到

    天***