用黄瓜切片如何在在脸上做面膜

黄瓜切片后可加一些蛋清吗?
一般时间为多少?
谢谢!

好评回答
    这里专为冰冰小姐介绍两种高档黄瓜面膜做法,这种面膜美白效果更好哦!
      材料1:一只黄瓜、半汤匙柠檬汁、一汤匙榛子、一个鸡蛋白,用搅拌机将其搅成绒状
      做法:先将黄瓜去皮,再放进食物搅拌机中。将黄瓜汁倒入一个滤锅或过滤网中,将过滤出的滤液用一个碗装起来。然后,将柠檬汁和榛子一起加入到滤液中,一边将其打匀,一边轻轻地往里面倒入经过搅拌后的蛋白。最后将其均匀地涂抹于整个面部。保持15~25分钟,用温水冲洗干净。
      材料2:半只黄瓜、一个鸡蛋白、一汤匙柠檬汁、一汤匙薄荷
      做法:将上面的材料混合在一起煮成浓汤,冷却后放入冰箱冷藏,约15分钟后取出。然后将其涂抹于整个面部,大约15分钟后,再冲洗干净。冲洗的时候先用温水,再用冷水。
      作用:这种面膜非常适合油性肌肤。

    1***

其他答案

  • 一,黄瓜片蘸蛋清贴在脸上,保持10--20分钟,这款面膜能有效的改善脸上的豆豆问题!
    二,@黄瓜面膜
      材料:小黄瓜 2条、鸡蛋白1个、面粉少许。
      方法:
      1.小黄瓜用打果汁机打碎。
      2.鸡蛋白与黄 瓜汁调匀。
      3.徐徐加入面粉调呈糊状。
      提醒:此面膜最适合日晒后做皮肤保养,剩余的面膜也可以用来涂抹身体其它部位,如手臂、脖子、肩头等等。

    1***