那种职业适合新手?

好评回答
      所有的答案都错,我挨个来说:骑士……我没别的意思,操作简单,没有挑战性,没意思,大家为什么管他叫小强??小强是什么的代名词?我就不说了。
    盗贼和术士……,盗贼是典型的贵族玩法,操作最复杂的一个,血少,防也低,只能穿皮甲,ss,操作也不简单,尤其是放法术的时候还要等,有怪近身了也比较麻烦,是接着放法术还是跑…………法师,防低,伤害输出高,副本是有不少,能天天下副本么?至少有40%的任务 要自己做吧。
      自己做个任务遇见2个同级别的怪法师是能打,打完了也要喝水吃东西吧……一个字就是麻烦。牧师……,我最佩服练牧师的人,前40一级比一级痛苦,一般的任务根本不行,除非是高出要打的怪有一定级别的任务。防低,法术大都是辅助治疗啦什么的。蓝也不够用,想早点体验到wow的乐趣不建议用牧师。
      它会打消你的积极性的。萨满,这个职业还行吧,比较适合新手,不过就是打仗的时候插棍子闹心。 最后我强烈推荐猎人:首先这个职业乐趣多多,玩游戏图什么?不就是图个乐么。有个宝宝包你有意思,同级别的猎人可以单条同级别的精英,不费力,猎人到了20就有豹守护,打仗跑路都不慢。
      伤害输出高,不比fs和dz差。相当的任务都能自己完成,solo效率第一。推荐部落巨魔猎人。信我的没错!!!!!你就偷着乐吧,尤其是偷袭的时候。看着对方的血边跑边减少,到你身边的时候也差不多死掉了,哈哈,爽歪了,什么职业有雷达???什么职业能看见你想要找的怪或者玩家??只有猎人,只有猎人啊!!!!!!!你知道有时候要找个你想找的怪有多难??练了猎人,一切都变的容易的很了。

    s***

其他答案