男人心海底针!他是怎么想的啊?/

分手半年的男朋友给我打电话,问我过的好吗,找男朋友了吗,我已经找了可是我爱的还是他,我告诉他没有,他告诉我他也没找,又说了些别的话,他说做不成夫妻我们还是可以做朋友的,是吗?我说是啊,可是联系了两天他就不给我打电话了,又为什么每次开车从我店门口过都开的很慢的看我呢?他是大男子主义的人很要面子,是不是想叫我先开口呢,我其实还是喜欢他的,他的QQ资料上写着:想你,因为已经不能控制~!
念你,怕松手你就没了踪迹~!
所以我能做的是默默守护着陪你一起
帮我看看这话是不是意思他还没找吗,我应该去找他吗,告诉他我还爱着他
可他为什么给我打了两天的电话以后就没了消息呢

好评回答
    人这一生时间本来就很短暂,要找男朋友当然是要找一个对自己最真的人,你这样拖泥带水只会让自己更矛盾更痛苦

    纯***