怎样才能找到一个好丈夫?

男人心,海底针;女人要怎样去了解一个男人心,怎样才会知道他爱你有多深?他花不花心?男人婚前婚后两个样吗?什么样的男人可靠呢?

全部答案

  • 通过试婚

    y***

  • 冷静观察:
    第一是他对待家里亲人的态度;
    第二是他对待工作和事业的态度;
    第三是他处世为人的方式;
    第四是他对你的态度。
    这四个方面摸清楚了,这个人一般不会变化太大的。

    天***

  • 不见兔子不撒鹰,要珍惜自己慢慢来,不要轻易上当。

    1***

  • 先要看你的好丈夫是什么标准.
    每个人心目中的好丈夫都不一样.你自己必须把标准明确化.
    十全十美的人是没有的.基本尤其是原则性的标准符合后,好丈夫就是靠培养磨练出来的.
    另外,自己也得做好女人,才能遇到或发现到好男人.

    q***

  • 随缘吧!没有人能给你一个准确的答案。

    z***

  • 如果从男人的本性讲,没有绝对可靠的男人。男人爱一个女人并不意味着不会有其它女人。比如男人当了皇帝,会只有一个女人吗?无非在现实生活中男人受客观环境和道德及法律和约束,以及对家人的责任感,才会使男人放弃一些非份之想。
    另外,无论任何人,都不是一成不变的。感情也同样如此。
    男人婚前和婚后一定不会一样的。女人也同样如此。要是一样的化,就不会有婚前婚后这一说了。
    至于说什么样的男人最可靠。一、被自己妻子完全吸引住的男人最可靠。二、被自己妻子完全驾驭住的男人最可靠。三、注重自己及家人包括父母及其它亲人的名声的人最可靠。四、对家人有责任感的人。

    №***

  • 没有人能够给你肯定的答案。
    因为女人要想找到一个好老公,只有通过结婚后,在平凡而又重复的生活中,经过岁月的洗礼,生活的磨难,才能显现出这个男人是否是你的最爱!

    清***