人一辈子有几次机会遇到爱自己和自己爱的人?!

我遇到一个,可是迫于现实的压力我把他丢弃了,还可能吗?世界上还可能有那么对我好,爱我的人吗?

好评回答
    看你的心大不大。正像有些母亲在自己的孩子中总要挑一个“最爱”,而有些母亲对自己的孩子都一样爱。有些人一辈子就只能承受一个爱人,而有些感情更丰富的人,就可能遇上好几个爱人。
    因此,假如你足够优秀,你的心底足够善良、宽广,你绝对还会碰上另外一些你喜欢也喜欢你的人。但因为每个人都是不一样的,每个人表达爱情的方式也是不一样的。所以,虽然你有可能真的结交过几个男友,但他们谁都不能互相替代。而且,在现实中,假如你真有几个喜欢的人,你还必须选择一个,把别的感情都变成友情。
    因此,错过爱情并不等于也得错过友情。有时候做朋友甚至比做爱人更好!

    安***

其他答案

  • 爱情一浪高过一浪

    神***

  • 抓住每次属于你的机会!

    w***

  • 我总以为自己遇到了,可现实说明我从没遇到过一个我爱切爱我的男人。其实爱只是一种感觉。当你遇到一个男人时,也许就会有这种感觉,但这知只是爱的假象,真正的爱是需要时间的考验的。也许当你失去了一个男人后,会认为他就是你一直在等的那个你爱且爱你的男人,但这只是你的幻想。失去后就会无休止地怀念,当然你只会怀念他的好。也许我说的并不是真理,但都是我的切身体会,望参考

    爱***

  • 缘分!一切随缘

    爱***

  • 我认为人一辈子只有一次机会遇到爱自己和自己爱的人,遇到了就要好好把握和珍惜,有的人可能一辈子也遇不到,这就是“千年等一回”,我深信!

    美***

  • 于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。

    a***

  • 可遇不可求

    景***

  • 我认为很难遇到彼此相爱的,可能在以后的日子里你会找到投缘的,但是不一定和以前一样那么有默契,那么有感觉的,总归是不一样的,其实两个人在一起是要相互体谅和包容的,也许别人觉得你们在一起不合适,但是顾及了面子,那要是自己不开心那又何必呢?找到相爱的不容易,我觉得是要珍惜才是,不要理会别人会怎么看,过一辈子的是你

    小***

  • 往往人在失去的时候才会懂的去珍惜的,,,我是个男的,,我还是会说,,男人般都是这样/。//

    l***

  • 也许只有一个,也许很多,这就是每个人的机遇不同,希望你找到幸福

    夹***

  • 很多吧

    1***

  • 只要对自己有信心,相信你一定还可以拥有属于自己的真爱,但要懂得珍惜才会让自己真正幸福.祝福你!

    蓝***