大学如何转学

我就读一所民办三表院校(本科),我是从职高上来的,对于现在的学校不理想,想转学,转到的那个学校也是三表学校,我分数够了,但是本科没有报,专科报了,我想知道能否转过去,本科专科都行,请问能否办理,若可以如何办理,现在入学已经一个多月了。

全部答案

  • 学校的规定是,大中专院校的学生是没有转学.规定也是人定的,不是没有希望!!也不建议你去复习再高考.给你几条建议吧:
    1)你现在入学不久,各个学校的松动性还有,有不上的学生,后退学的学生,可以顶替他哦.不过你要给人家一些钱,还有你的暂时用一下人家的名字,等工作了以后,找机会改过来!
    2)说个真实的事情:我们学校有个女学生,晚上被人抢劫,又强暴了. 学校为了息事宁人,你猜怎么着?? 学校竟然把她送到清华大学来作为补偿.当然,不是让你也受这个委屈,我的意思是:转学的事,并不是难的没有希望和机会.
    3)还有一个就是,既然你想在哪个不好的学校,不如去国外,上大学.现在政策宽了,出国也容易了,在国外渡镀金.回来很吃香的哦!
    说的不少了.  呵呵.  当然还是你自己拿主意啦,别人只能给你参考,自己的事自己决定!!  嘿嘿!!  祝你好运喽!!

    且***

  • 大学里转学要得到现在所在省得省级教育部门和学校得批准,对于你要转入得学校也一样,非常麻烦,除开有关系。

    黑***

  • 为什么要转学,你毕竟上了本科还有机会比如考研,你在参加高考不一定能考上三表>

    美***

  • 强烈建议当一回复读生

    s***

  • 基本是不可能 的

    修***

  • 照顾一下新人,谢谢!

    1***

  • 我是离婚的女人别人刚刚给了我一个叫做 希望你们哦你们是知道的离婚的女人很寂寞的我的爱好是高跟鞋和丝袜如果你喜欢42岁的离婚女人喜欢高跟鞋和丝袜请各位网络高手请著明爱问谢绝那些低级趣味的男人我并不是每个人都理的你需要展示你的魅力能吸引我才可以

    离***

  • 简单,托人送礼

    f***

  • 转校比较麻烦。

    c***

  • 懂人的是可以转校的,找找关系吧。

    美***

  • 转什么转,回去再考一次,上个好的

    w***

  • 只可以转到不如本校的学校,还不能是联宜学校,这样人家会拒收的。
    不如本校的学校,你有必要转吗,除非你因为某种原因不能在待在原学校了。
    但大学生转校,面临着志愿、学籍、专业等一系列麻烦

    小***

  • 具我所知,想要转学在,如果是在省内的在你入学满一学期的只要经过两校方同意即可转学,如果是省外的话,要经过两省的教育部门通过胜和同意即可转学.

    紫***

  • 我的一个同学大一的时候转了学的,不过是找人的,找的很有背景的人了,所以如果不出意外好像各个学校没有这方面的规定的.顶多是破格让你转学了,但这个大概,似乎,可能会很难哟!呵呵

    玉***

  • 好难哦 我也想转学 不过我知道我是不太可能了 真的只有认识教育部门的人才可以哦 或者你让你的爸爸妈妈和学校谈谈 看看可不可以用钱来解决了 最好有认识的人帮你介绍

    v***

  • 大中专院校的学生是没有转学这个规定的。

    蓝***

  • 除非你有认识的人在教育单位(学校所在地教育单位),否则转学是不可能的.

    s***

  • 应该是不可以的   除非你有认识的人在教育单位  起码是省里的

    y***