我该怎么做?

我是一个有家庭的女人,今年40岁。认识了一个50岁的男人。他是一名教授,且还兼着做着生意,他老婆几年前因为车祸去世了,他带着孩子一直没再婚。第一次见他,我就被他温文尔雅的气质所吸引,他显得很年轻,高大而帅气。有时我问他,你这么优秀,为什么没再找一个,他说追他的女人是很多,但一些兴趣,爱好不同,谈不到一起,还有的只是为了他的钱,他决定不再找了。他非常爱我,也很尊重我。他说他不想再结婚,也不会影响我的家庭,只要求我每星期陪他一天,他就很幸福了。有时我也却他再找一个,以免以后太孤独,他很坚定的说,要一直和我这样好到老,最后再去养老院。他经常对我说:在这个世上有两个男人爱你,你多幸福呀!我真的很感动,但有时心情也挺复杂。我该怎么做?

好评回答
    一个人的心不能分成太多份,既然你已经有了家庭,爱人,孩子,你就应该把心交给他们,而不能再分给其他的人,这样你才会心安理得,而不会心生烦恼。
    如果那个50岁的男人真的爱你的话,他就不应该让你为难,作为一名教授,他应该最清楚自己在充当什么样的角色。早些把心收回来吧,只有这样你才能看清楚自己,让自己安静下来,这样你才能思考,你到底应该怎么做。

    生***

其他答案

  • 早在他说爱你之前,他就在影响你的家庭幸福,你的动摇不是最好的证据吗?
    美好的事物,每个人都向往,尤其是爱情,对女人来说是一辈子都奢望得到的.尔他正好看中你的这点,他又不愿再婚,这是对爱负责的做法吗?
    如果你们只是一般朋友,外界不会有太多的眼光,但质的变化已经开始了,你要清醒一点,认清事实,世界上有多过一个男人爱你,是一件痛苦的事,不是幸福!!

    飞***

  • 怀疑他是不是骗子.
    你能被他哄,说明你太单纯了.
    他与你的关系明摆着就是勾引人家老婆,你还为这样的男人而感动?悲哀!

    1***

  • 又多一个傻女人!!

    活***

  • 你感觉这样幸福吗?纸是包不住火的,你认为这样做好吗?你要理智一点,尽早结束,这样对你们都好.

    安***

  • 离开他吧,你不会幸福的

    B***