工行汇款直通车好用吗?

好评回答
    好用
    "汇款直通车"是中国工商银行向客户特别推荐的电子汇款业务。这项业务是中国工商银行为满足广大客户的资金汇转需求,利用工行遍布全国城镇地区的近3万个营业网点和先进的计算机网络系统,为客户提供的方便、快捷、经济、准确的汇款服务金融产品。采用"汇款直通车"汇划款项,您可以充分享受工商银行高科技电子金融产品所带来的极大便利,体验资金畅通无阻的感觉。

    l***

其他答案

  • 好用
    "汇款直通车"是中国工商银行向客户特别推荐的电子汇款业务。这项业务是中国工商银行为满足广大客户的资金汇转需求,利用工行遍布全国城镇地区的近3万个营业网点和先进的计算机网络系统,为客户提供的方便、快捷、经济、准确的汇款服务金融产品。采用"汇款直通车"汇划款项,您可以充分享受工商银行高科技电子金融产品所带来的极大便利,体验资金畅通无阻的感觉。

    h***

  • 太方便了,
    我用的就是那个呀
    好出大家多说了
    我就不在讲了,

    寻***

  • 方便的很!

    凌***

  • 好用,非常方便。

    s***

  • 怎么看怎么觉得像是来做广告的

    烟***

  • 好用 但是要手续费! 先考虑你那边离工行 远不远 多不多!!!!!!!!!!不然再好用也白搭

    黑***

  • 好用是好用 但也有不足呀

    温***

  • 很好用,试试吧!

    d***

  • 汇款直通车好用

    龙***

  • 方便,但需要手续费.

    y***

  • 相当不错呀

    y***

  •   非常方面、快皆,跟本不用在柜台上等更久的时间.而且准确又及时,现在的人实在是聪明.

    f***

  • "汇款直通车"是中国工商银行向客户特别推荐的电子汇款业务。这项业务是中国工商银行为满足广大客户的资金汇转需求,利用工行遍布全国城镇地区的近3万个营业网点和先进的计算机网络系统,为客户提供的方便、快捷、经济、准确的汇款服务金融产品。采用"汇款直通车"汇划款项,您可以充分享受工商银行高科技电子金融产品所带来的极大便利,体验资金畅通无阻的感觉。

    与***

  • 很好用的

    黄***

  • vory good!

    新***

  • 还行速度快

    1***

  • 如果你的目的地址 有兴业银行的话,用兴业银行最好!
    _ 行内转帐 即刻到帐;异地跨行转帐免手续费(兴业e卡)
    ——还有,每月前3笔跨行异地 atm取款免手续费。

    y***

  • 我用这个“汇款直通车”帮身处异地的朋友汇过款。属于“这边鼠标一点,那边资金到位”的瞬时到达的汇款。
    你还可以参考下面的网址,“工商银行汇款直通车汇款示例”

    糊***

  • 当然好用,大家都说

    阿***

  • 好用

    b***

  • 很好用,不但快捷而且安全。汇款手续基本上2分钟搞定。不过我还没有听说过其他银行能不能用汇款直通车。现在只能是工行间的汇款直通车。

    m***

  • 简单的问题还是回答的人就多啊
    看你还是把分加给我算了吧
    我的答案就是:好用,但是同层次的农行的更便宜,我一般汇钱都是去农行

    y***

  • 好用

    f***

  • "汇款直通车"是中国工商银行向客户特别推荐的电子汇款业务。这项业务是中国工商银行为满足广大客户的资金汇转需求,利用工行遍布全国城镇地区的近3万个营业网点和先进的计算机网络系统,为客户提供的方便、快捷、经济、准确的汇款服务金融产品。采用"汇款直通车"汇划款项,您可以充分享受工商银行高科技电子金融产品所带来的极大便利,体验资金畅通无阻的感觉。
    非常方便,主要是即时到帐可以查询,对于客户等款发货的情况比较合适,我们就是经常使用这个汇款业务,一般情况下对方当天就可以将货品给我发出来了.

    沁***

  • 有工行才好用,无工行怎么用!

    不***

  • 不好用,手续复杂,效率不高,并且有时间限制。建议用建行。

    长***

  •   好用!每笔汇款最低1元,每笔汇款100万以下的50元封顶。
        “汇款直通车”是中国工商银行向客户特别推荐的电子汇款业务。这项业务是中国工商银行为满足广大客户的资金汇转需求,利用工行遍布全国城镇地区的近3万个营业网点和先进的计算机网络系统,为客户提供的方便、快捷、经济、准确的汇款服务金融产品。
      采用"汇款直通车"汇划款项,您可以充分享受工商银行高科技电子金融产品所带来的极大便利,体验资金畅通无阻的感觉。工商银行已覆盖全国所有省、自治区、直辖市等,办理起来方便、快捷。工行的结算网络目前连接全国300多个市县、2万多家网点,如此数量均能实时汇款的网点,造就了其在国内银行业,包括在邮政网点中的绝对优势,而覆盖全国各地、四通八达的"汇款直通车",更是使广大消费者不管身处何地,汇款、取款都十分方便。
      是渠道多样、便于选择。工行的"汇款直通车"业务既可在网点办理,也能通过网上银行办理。在网点办理很方便,只要携带相关证件和个人账户即可。通过网银办理"汇款直通车"则更轻松,只需根据网页提示逐项输入即可。由于工行网上汇款采用国际最先进的安全加密措施,因此能够确保支付的安全。
      另外,工行的许多省市分行还提供外汇汇款直通车服务,比如沪港、日沪、京汉、京港、闽澳、粤港澳"汇款直通车"等。 。

    d***

  • 方便,具体可咨询工行客服95588

    阳***

  • 好用,到帐快

    p***

  • 方便快捷

    闪***

  •   "汇款直通车"作为自己的汇款工具,具备了诸多实用方便和安全可靠的功能。
      其一是瞬时到账、安全可靠。由于工行具有业内领先的数据集中技术能力,任何物理距离相隔遥远的点到点异地汇款,都能实现如同内部转账般的快捷,因此使用工行的"汇款直通车"可做到资金的实时到账。
      而工行先进的电子结算业务平台,又保证了汇款过程的准确、安全与可靠。   其二是覆盖全国、办理方便。工行的结算网络目前连接全国300多个市县、2万多家网点,如此数量均能实时汇款的网点,造就了其在国内 银行业,包括在邮政网点中的绝对优势,而覆盖全国各地、四通八达的"汇款直通车", 好用! ]更是使广大消费者不管身处何地,汇款、取款都十分方便。
         其三是收费合理、方式灵活。工行"汇款直通车"每笔汇款中丫椿憧疃畹?%,在1至50元的范围内计收,而且其单笔汇款的最高限额为100万元。由于采用按笔数计费的方式,这就相当于降低了费用。工行的"汇款直通车"提供账户汇账户、现金汇账户、现金汇个人等多种汇款方式,能够适应各种消费者的需求。
         其四是渠道多样、便于选择。工行的"汇款直通车"业务既可在网点办理,也能通过网上银行办理。在网点办理很方便,只要携带相关证件和个人账户即可。通过网银办理"汇款直通车"则更轻松,只需根据网页提示逐项输入即可。由于工行网上汇款采用国际最先进的安全加密措施,因此能够确保支付的安全。
      另外,工行的许多省市分行还提供外汇汇款直通车服务,比如沪港、日沪、京汉、京港、闽澳、粤港澳"汇款直通车"等。 。

    念***

  • 好用,既快捷又方便,操作简单,一学就会

    t***

  • 好用

    小***

  • 试以下就知道了

    w***

  • 还可以阿。如果还是不放心就去银行询问一下。

    w***

  • 汇款直通车"是中国工商银行向客户特别推荐的电子汇款业务。这项业务是中国工商银行为满足广大客户的资金汇转需求,利用工行遍布全国城镇地区的近3万个营业网点和先进的计算机网络系统,为客户提供的方便、快捷、经济、准确的汇款服务金融产品。采用"汇款直通车"汇划款项,您可以充分享受工商银行高科技电子金融产品所带来的极大便利,体验资金畅通无阻的感觉。 挺方便的。

    马***

  • 瞬时到账

    l***

  • "汇款直通车"是中国工商银行向客户特别推荐的电子汇款业务。这项业务是中国工商银行为满足广大客户的资金汇转需求,利用工行遍布全国城镇地区的近3万个营业网点和先进的计算机网络系统,为客户提供的方便、快捷、经济、准确的汇款服务金融产品。采用"汇款直通车"汇划款项,您可以充分享受工商银行高科技电子金融产品所带来的极大便利,体验资金畅通无阻的感觉。
    好用

    a***

  • 很好用,我已经多次使用了,最主要的到帐迅速,一般如果网络没有问题,都是实时到帐,一般不会超过10分钟。

    雪***

  •   “汇款直通车”是中国工商银行向客户特别推荐的电子汇款业务。这项业务是中国工商银行为满足广大客户的资金汇转需求,利用工行遍布全国城镇地区的近3万个营业网点和先进的计算机网络系统,为客户提供的方便、快捷、经济、准确的汇款服务金融产品。采用“汇款直通车”汇划款项,您可以充分享受工商银行高科技电子金融产品所带来的极大便利,体验资金畅通无阻的感觉。
       汇款直通车”提供两种汇款方式供您选择,即普通汇款和加急汇款,可以满足客户资金汇划的各种需求。 “汇款直通车”的特点是   到账迅速准确。充分利用业内领先的电子网络,“汇款直通车”使您汇划款项迅速而准确。使用“汇款直通车”汇款, 普通汇款24小时之内即可轻松到账并可提取;加急汇款,更可以在2小时内迅速到账并可提取。
         汇款取款方便。工商银行实力雄厚,规模庞大,近3万个营业网点遍布全国城镇地区,您可以在您身边的任一工商银行网点办理“汇款直通车”业务。   收费经济合理。“汇款直通车”的手续费按汇款金额的1%收费,每笔最低收费为1元。每笔最高收费仅为50元,出于为您防范风险、保障资金安全的考虑,单笔最高汇款限额规定为100万元。
      如果您因故没有及时取出款项,对于汇入工行账户的款项,工商银行会从汇入日起按照活期利率计息,您的利益将得到充分保障。   汇款方式灵活。根据客户的不同情况,“汇款直通车”有账户汇账户、现金汇账户、现金汇个人等多种方式供您选择,汇款更加轻松,游刃有余。

    超***

  •   好用
    “汇款直通车”是中国工商银行向客户特别推荐的电子汇款业务。这项业务是中国工商银行为满足广大客户的资金汇转需求,利用工行遍布全国城镇地区的近3万个营业网点和先进的计算机网络系统,为客户提供的方便、快捷、经济、准确的汇款服务金融产品。采用“汇款直通车”汇划款项,您可以充分享受工商银行高科技电子金融产品所带来的极大便利,体验资金畅通无阻的感觉。
       汇款直通车”提供两种汇款方式供您选择,即普通汇款和加急汇款,可以满足客户资金汇划的各种需求。 “汇款直通车”的特点是   到账迅速准确。充分利用业内领先的电子网络,“汇款直通车”使您汇划款项迅速而准确。使用“汇款直通车”汇款, 普通汇款24小时之内即可轻松到账并可提取;加急汇款,更可以在2小时内迅速到账并可提取。
         汇款取款方便。工商银行实力雄厚,规模庞大,近3万个营业网点遍布全国城镇地区,您可以在您身边的任一工商银行网点办理“汇款直通车”业务。   收费经济合理。“汇款直通车”的手续费按汇款金额的1%收费,每笔最低收费为1元。每笔最高收费仅为50元,出于为您防范风险、保障资金安全的考虑,单笔最高汇款限额规定为100万元。

      如果您因故没有及时取出款项,对于汇入工行账户的款项,工商银行会从汇入日起按照活期利率计息,您的利益将得到充分保障。   汇款方式灵活。根据客户的不同情况,“汇款直通车”有账户汇账户、现金汇账户、现金汇个人等多种方式供您选择,汇款更加轻松,游刃有余。

    忻***

  •    可以充分享受工商银行高科技电子金融产品所带来的极大便利,体验资金畅通无阻的感觉。

    泉***

  • "汇款直通车"是中国工商银行向客户特别推荐的电子汇款业务。这项业务是中国工商银行为满足广大客户的资金汇转需求,利用工行遍布全国城镇地区的近3万个营业网点和先进的计算机网络系统,为客户提供的方便、快捷、经济、准确的汇款服务金融产品。采用"汇款直通车"汇划款项,您可以充分享受工商银行高科技电子金融产品所带来的极大便利,体验资金畅通无阻的感觉。

    善***

  • "汇款直通车"是中国工商银行向客户特别推荐的电子汇款业务。这项业务是中国工商银行为满足广大客户的资金汇转需求,利用工行遍布全国城镇地区的近3万个营业网点和先进的计算机网络系统,为客户提供的方便、快捷、经济、准确的汇款服务金融产品。采用"汇款直通车"汇划款项,您可以充分享受工商银行高科技电子金融产品所带来的极大便利,体验资金畅通无阻的感觉。

    小***

  • 方便快捷实惠

    H***

  • 好用,我用过

    景***

  • 好用,快捷方便

    h***

  • 非常好用,只要你提供收款人在工行准确的账号和户名,交了钱,立刻就到账。

    i***

  • 好用又方便,但百闻不如一见,你最好亲自试一试!

    答***

  •   "汇款直通车"作为自己的汇款工具,具备了诸多实用方便和安全可靠的功能。
      其一是瞬时到账、安全可靠。由于工行具有业内领先的数据集中技术能力,任何物理距离相隔遥远的点到点异地汇款,都能实现如同内部转账般的快捷,因此使用工行的"汇款直通车"可做到资金的实时到账。
      而工行先进的电子结算业务平台,又保证了汇款过程的准确、安全与可靠。   其二是覆盖全国、办理方便。工行的结算网络目前连接全国300多个市县、2万多家网点,如此数量均能实时汇款的网点,造就了其在国内 银行业,包括在邮政网点中的绝对优势,而覆盖全国各地、四通八达的"汇款直通车",更是使广大消费者不管身处何地,汇款、取款都十分方便。
         其三是收费合理、方式灵活。工行"汇款直通车"每笔汇款中丫椿憧疃畹?%,在1至50元的范围内计收,而且其单笔汇款的最高限额为100万元。由于采用按笔数计费的方式,这就相当于降低了费用。工行的"汇款直通车"提供账户汇账户、现金汇账户、现金汇个人等多种汇款方式,能够适应各种消费者的需求。
         其四是渠道多样、便于选择。工行的"汇款直通车"业务既可在网点办理,也能通过网上银行办理。在网点办理很方便,只要携带相关证件和个人账户即可。通过网银办理"汇款直通车"则更轻松,只需根据网页提示逐项输入即可。由于工行网上汇款采用国际最先进的安全加密措施,因此能够确保支付的安全。
      另外,工行的许多省市分行还提供外汇汇款直通车服务,比如沪港、日沪、京汉、京港、闽澳、粤港澳"汇款直通车"等。 。

    l***

  •   还行,工行命名为“汇款直通车”的个人电子汇款业务,具有安全准确、方便快捷等特点。个人普通汇款24小时之内到账,加急汇款在2小时内迅速到账,普通和加急汇款均为到账即可取款。
        几年前工商银行已经在辖内全面开通了对公客户的资金实时汇划系统,并在部分城市行开办了个人电子实时汇款业务,这次工行为满足广大客户的资金汇转需求,依托其先进的资金汇划系统以及计算机网络系统,经过严格加压测试、充分准备后,将这种个人电子汇款业务扩大到了遍布全国城镇的3万多个营业网点。
       根据客户的不同情况,通过工商银行的“汇款直通车”汇款时,客户可以选择账户汇账户、现金汇账户、现金汇个人等多种方式,用工行活期储蓄存折或现金异地办理个人汇款业务。 据介绍,工商银行“汇款直通车”的收费采取最高限额控制,普通汇款手续费一般按汇款金额的1%收取,但每笔最低收费为1元,最高为50元,即按汇款金额1%计算手续费超过50元的仅收50元。
      同时出于防范风险、保障资金安全的考虑,目前“汇款直通车”单笔最高汇款限额规定为100万元。 。

    阿***

  • 汇款直通车

    "汇款直通车"是中国工商银行向客户特别推荐的电子汇款业务。这项业务是中国工商银行为满足广大客户的资金汇转需求,利用工行遍布全国城镇地区的近3万个营业网点和先进的计算机网络系统,为客户提供的方便、快捷、经济、准确的汇款服务金融产品。使用"汇款直通车"汇款, 普通汇款24小时之内即可轻松到账并可提取;加急汇款,更可以实时迅速到账并可提取。采用"汇款直通车"汇划款项,您可以充分享受工商银行高科技电子金融产品所带来的极大便利,体验资金畅通无阻的感觉。
    "汇款直通车"的手续费按汇款金额的1%收费,每笔最低收费为1元。每笔最高收费仅为50元

    很方便的

    v***

  • 好用

    自***

  •   汇款直通车
        “汇款直通车”是我行向客户特别推荐的电子汇款业务。这项业务是我行为满足广大客户的资金汇转需求,利用工行遍布全国城镇地区的近3万个营业网点和先进的计算机网络系统,为客户提供的方便、快捷、经济、准确的汇款服务的金融产品。
    个人实时汇款的特点
    1.到账迅速准确
    充分利用业内领先的电子网络,使汇划款项迅速而准确。
       ⑴ 汇入指定账户,实时到账并可支取。 ⑵ 如果汇款人不能提供收款人的活期储蓄存折账号,则可以通过我行提供的普通汇款和加急汇款服务办理。普通汇款24小时之内即可轻松到账并可提取;加急汇款,更可以在2小时内迅速到账并可提取。 2.汇款取款方便 客户可在我行近3万个营业网点中的任一网点办理“汇款直通车”业务。
       3.收费经济合理 “汇款直通车”的手续费按汇款金额的1%收取,每笔最高收费为50元,不足1元的按1元收取,免收邮电费。单笔最高汇款限额规定为100万元。如果客户因故没有及时取出款项,对于汇入工商银行账户的款项,可从汇入日起按照活期利率计息。
       4.汇款方式灵活 根据客户的不同情况,“汇款直通车”有账户汇账户、现金汇账户、现金汇个人等多种方式供客户选择。 办理个人汇款业务的条件 1.凡开通活期储蓄异地通存通兑业务的联网储蓄所之间和对公网点(利用资金汇划系统)均可办理个人汇款业务。
       2.汇款人须凭本人身份证明、收款人活期储蓄账户的城市号、账号、姓名和汇款,通过活期储蓄异地通存通兑系统直接汇往异地收款人的活期储蓄账户。 3.汇款人凭本人身份证明、收款人姓名、对方行名、账号(没有可以不填)和汇款,通过对公资金汇划系统直接汇往异地收款人的有关账户。
       银行受理个人汇款业务的时间 受理个人实时汇款业务的营业时间为:9∶00—18∶00。“储蓄异地通”与“汇款直通车”的区别 1.“储蓄异地通”是我行人民币异地通存通兑业务,为客户本人提供储蓄异地存取款服务; 2.“汇款直通车”为个人结算业务,是我行在客户本人向他人账户汇款时提供的人民币结算业务。

    1***

  •   一、 什么是"汇款直通车"?
      "汇款直通车"是中国工商银行向客户特别推荐的电子汇款业务。这项业务是中国工商银行为满足广大客户的资金汇转需求,利用工行遍布全国城镇地区的近3万个营业网点和先进的计算机网络系统,为客户提供的方便、快捷、经济、准确的汇款服务金融产品。
      采用"汇款直通车"汇划款项,您可以充分享受工商银行高科技电子金融产品所带来的极大便利,体验资金畅通无阻的感觉。 二、网上银行个人汇款有哪些好处?   您还可以使用通过网上银行足不出户处理1万元以内的汇款业务,收取5。5元手续费,费用更加节省。
         网上银行个人汇款业务提供加急汇款的方式,几分钟就能到达收款人所在地。   您经常需要汇款,还可以将收款人名册预先设置,省时又准确。   网上银行的申请在工商银行所有网点都能办理,只要带上灵通卡或者信用卡和身份证件即可。 三、"汇款直通车"有哪几种形式?   根据客户对汇款业务需求缓急程度的不同,"汇款直通车"提供两种汇款方式供您选择,即普通汇款和加急汇款,可以满足客户资金汇划的各种需求。
       四、"汇款直通车"有哪些特点?   到账迅速准确。充分利用业内领先的电子网络,"汇款直通车"使您汇划款项迅速而准确。使用"汇款直通车"汇款, 普通汇款24小时之内即可轻松到账并可提取;加急汇款,更可以在2小时内迅速到账并可提取。   汇款取款方便。
      工商银行实力雄厚,规模庞大,近3万个营业网点遍布全国城镇地区,您可以在您身边的任一工商银行网点办理"汇款直通车"业务。   收费经济合理。"汇款直通车"的手续费按汇款金额的1%收费,每笔最低收费为1元。每笔最高收费仅为50元,出于为您防范风险、保障资金安全的考虑,单笔最高汇款限额规定为100万元。
      如果您因故没有及时取出款项,对于汇入工行账户的款项,工商银行会从汇入日起按照活期利率计息,您的利益将得到充分保障。   汇款方式灵活。根据客户的不同情况,"汇款直通车"有账户汇账户、现金汇账户、现金汇个人等多种方式供您选择,汇款更加轻松,游刃有余。
       五、如何办理"汇款直通车"?  ?炖?汇款直通车"手续简便。您可采取工商银行存折汇款或采用现金直接汇款。使用工商银行存折汇款,您只需提供汇款人本人存折,收款人姓名或在工商银行开立的活期储蓄存折账号,到附近的工商银行正确填写汇款专用凭证,出示有效身份证件(身份证、户口簿、护照、军人证等),缴纳手续费即可汇款。
      使用现金汇款则由汇款人直接缴纳现金,其他与存折汇款手续完全相同。 六、如何办理取款?   收款人可在普通汇款汇出24小时内,持汇款人指定汇入的存折到当地汇款人指定的工商银行网点取款。 加急汇款则可在2小时内取款。汇给个人名下的,由收款人持有效身份证件到指定工商银行营业网点办理取款手续。

    我***

  • "汇款直通车"是中国工商银行向客户特别推荐的电子汇款业务。这项业务是中国工商银行为满足广大客户的资金汇转需求,利用工行遍布全国城镇地区的近3万个营业网点和先进的计算机网络系统,为客户提供的方便、快捷、经济、准确的汇款服务金融产品。采用"汇款直通车"汇划款项,您可以充分享受工商银行高科技电子金融产品所带来的极大便利,体验资金畅通无阻的感觉。

    i***

  • 还可以呀

    f***

  • "汇款直通车"是中国工商银行向客户特别推荐的电子汇款业务。这项业务是中国工商银行为满足广大客户的资金汇转需求,利用工行遍布全国城镇地区的近3万个营业网点和先进的计算机网络系统,为客户提供的方便、快捷、经济、准确的汇款服务金融产品。使用"汇款直通车"汇款, 普通汇款24小时之内即可轻松到账并可提取;加急汇款,更可以实时迅速到账并可提取。采用"汇款直通车"汇划款项,您可以充分享受工商银行高科技电子金融产品所带来的极大便利,体验资金畅通无阻的感觉。
    "汇款直通车"的手续费按汇款金额的1%收费,每笔最低收费为1元。每笔最高收费仅为50元。
    很好,,赞一个!

    j***

  • 好用
    "汇款直通车"是中国工商银行向客户特别推荐的电子汇款业务。这项业务是中国工商银行为满足广大客户的资金汇转需求,利用工行遍布全国城镇地区的近3万个营业网点和先进的计算机网络系统,为客户提供的方便、快捷、经济、准确的汇款服务金融产品。采用"汇款直通车"汇划款项,您可以充分享受工商银行高科技电子金融产品所带来的极大便利,体验资金畅通无阻的感觉。

    z***

  • 还可以

    往***

  • 好用
    "汇款直通车"是中国工商银行向客户特别推荐的电子汇款业务。这项业务是中国工商银行为满足广大客户的资金汇转需求,利用工行遍布全国城镇地区的近3万个营业网点和先进的计算机网络系统,为客户提供的方便、快捷、经济、准确的汇款服务金融产品。采用"汇款直通车"汇划款项,您可以充分享受工商银行高科技电子金融产品所带来的极大便利,体验资金畅通无阻的感觉

    小***

  • 我是离婚的女人别人刚刚给了我一个叫做 希望你们哦你们是知道的离婚的女人很寂寞的我的爱好是高跟鞋和丝袜如果你喜欢42岁的离婚女人喜欢高跟鞋和丝袜请各位网络高手请著明爱问谢绝那些低级趣味的男人我并不是每个人都理的你需要展示你的魅力能吸引我才可以

    离***

  • 好用
    "汇款直通车"是中国工商银行向客户特别推荐的电子汇款业务。这项业务是中国工商银行为满足广大客户的资金汇转需求,利用工行遍布全国城镇地区的近3万个营业网点和先进的计算机网络系统,为客户提供的方便、快捷、经济、准确的汇款服务金融产品。采用"汇款直通车"汇划款项,您可以充分享受工商银行高科技电子金融产品所带来的极大便利,体验资金畅通无阻的感觉

    蝶***

  •     "汇款直通车"是中国工商银行向客户特别推荐的电子汇款业务。这项业务是中国工商银行为满足广大客户的资金汇转需求,利用工行遍布全国城镇地区的近3万个营业网点和先进的计算机网络系统,为客户提供的方便、快捷、经济、准确的汇款服务金融产品。采用"汇款直通车"汇划款项,您可以充分享受工商银行高科技电子金融产品所带来的极大便利,体验资金畅通无阻的感觉。
        所以很好用.

    少***

  • 很好用,不但快捷而且安全。汇款基本上2分钟搞定,他们的2查1做制度还能确保我们的汇款准确无误。另外汇款时要带上自己的身份证件。

    搜***

  •   "汇款直通车"作为自己的汇款工具,具备了诸多实用方便和安全可靠的功能。
      其一是瞬时到账、安全可靠。由于工行具有业内领先的数据集中技术能力,任何物理距离相隔遥远的点到点异地汇款,都能实现如同内部转账般的快捷,因此使用工行的"汇款直通车"可做到资金的实时到账。
      而工行先进的电子结算业务平台,又保证了汇款过程的准确、安全与可靠。   其二是覆盖全国、办理方便。工行的结算网络目前连接全国300多个市县、2万多家网点,如此数量均能实时汇款的网点,造就了其在国内 银行业,包括在邮政网点中的绝对优势,而覆盖全国各地、四通八达的"汇款直通车", 好用! ]更是使广大消费者不管身处何地,汇款、取款都十分方便。
         其三是收费合理、方式灵活。工行"汇款直通车"每笔汇款中丫椿憧疃畹?%,在1至50元的范围内计收,而且其单笔汇款的最高限额为100万元。由于采用按笔数计费的方式,这就相当于降低了费用。工行的"汇款直通车"提供账户汇账户、现金汇账户、现金汇个人等多种汇款方式,能够适应各种消费者的需求。
         其四是渠道多样、便于选择。工行的"汇款直通车"业务既可在网点办理,也能通过网上银行办理。在网点办理很方便,只要携带相关证件和个人账户即可。通过网银办理"汇款直通车"则更轻松,只需根据网页提示逐项输入即可。由于工行网上汇款采用国际最先进的安全加密措施,因此能够确保支付的安全。
      另外,工行的许多省市分行还提供外汇汇款直通车服务,比如沪港、日沪、京汉、京港、闽澳、粤港澳"汇款直通车"等。 。

    4***

  • 好用,快捷实惠

    天***

  • 好用

    M***

  • "汇款直通车"是中国工商银行向客户特别推荐的电子汇款业务。这项业务是中国工商银行为满足广大客户的资金汇转需求,利用工行遍布全国城镇地区的近3万个营业网点和先进的计算机网络系统,为客户提供的方便、快捷、经济、准确的汇款服务金融产品。
    非常方便

    英***

  •   挺好用的

      "汇款直通车"是中国工商银行向客户特别推荐的电子汇款业务。这项业务是中国工商银行为满足广大客户的资金汇转需求,利用工行遍布全国城镇地区的近3万个营业网点和先进的计算机网络系统,为客户提供的方便、快捷、经济、准确的汇款服务金融产品。采用"汇款直通车"汇划款项,您可以充分享受工商银行高科技电子金融产品所带来的极大便利,体验资金畅通无阻的感觉。

    冰***

  • 好用,非常方便快捷实惠

    百***

  •  工行命名为“汇款直通车”的个人电子汇款业务,具有安全准确、方便快捷等特点。个人普通汇款24小时之内到账,加急汇款在2小时内迅速到账,普通和加急汇款均为到账即可取款。
      工行“汇款直通车”的收费采取最高限额控制,普通汇款手续费一般按汇款金额的1%收取,但每笔最低收费为1元,最高为50元,即按汇款金额1%计算手续费超过50元的仅收50元。同时出于防范风险、保障资金安全的考虑,目前“汇款直通车”单笔最高汇款限额规定为100万元。

    竹***

  • 很好用,我用过,方便快捷

    六***

  • 工行汇款直通车好用

    真***

  • 好用
    "汇款直通车"是中国工商银行向客户特别推荐的电子汇款业务。这项业务是中国工商银行为满足广大客户的资金汇转需求,利用工行遍布全国城镇地区的近3万个营业网点和先进的计算机网络系统,为客户提供的方便、快捷、经济、准确的汇款服务金融产品。采用"汇款直通车"汇划款项,您可以充分享受工商银行高科技电子金融产品所带来的极大便利,体验资金畅通无阻的感觉。

    秋***

  • 好用

    w***

  •   好用不好用,看了下面的介绍你就知道.
    “汇款直通车”是我行向客户特别推荐的电子汇款业务。这项业务是我行为满足广大客户的资金汇转需求,利用工行遍布全国城镇地区的近3万个营业网点和先进的计算机网络系统,为客户提供的方便、快捷、经济、准确的汇款服务的金融产品。
       个人实时汇款的特点 1.到账迅速准确 充分利用业内领先的电子网络,使汇划款项迅速而准确。 ⑴ 汇入指定账户,实时到账并可支取。 ⑵ 如果汇款人不能提供收款人的活期储蓄存折账号,则可以通过我行提供的普通汇款和加急汇款服务办理。普通汇款24小时之内即可轻松到账并可提取;加急汇款,更可以在2小时内迅速到账并可提取。
       2.汇款取款方便 客户可在我行近3万个营业网点中的任一网点办理“汇款直通车”业务。 3.收费经济合理 “汇款直通车”的手续费按汇款金额的1%收取,每笔最高收费为50元,不足1元的按1元收取,免收邮电费。单笔最高汇款限额规定为100万元。
      如果客户因故没有及时取出款项,对于汇入工商银行账户的款项,可从汇入日起按照活期利率计息。 4.汇款方式灵活 根据客户的不同情况,“汇款直通车”有账户汇账户、现金汇账户、现金汇个人等多种方式供客户选择。 办理个人汇款业务的条件 1.凡开通活期储蓄异地通存通兑业务的联网储蓄所之间和对公网点(利用资金汇划系统)均可办理个人汇款业务。
       2.汇款人须凭本人身份证明、收款人活期储蓄账户的城市号、账号、姓名和汇款,通过活期储蓄异地通存通兑系统直接汇往异地收款人的活期储蓄账户。 3.汇款人凭本人身份证明、收款人姓名、对方行名、账号(没有可以不填)和汇款,通过对公资金汇划系统直接汇往异地收款人的有关账户。
       银行受理个人汇款业务的时间 受理个人实时汇款业务的营业时间为:9∶00—18∶00。 “储蓄异地通”与“汇款直通车”的区别 1.“储蓄异地通”是我行人民币异地通存通兑业务,为客户本人提供储蓄异地存取款服务; 2.“汇款直通车”为个人结算业务,是我行在客户本人向他人账户汇款时提供的人民币结算业务。

    小***

  • 好用
    "汇款直通车"是中国工商银行向客户特别推荐的电子汇款业务。这项业务是中国工商银行为满足广大客户的资金汇转需求,利用工行遍布全国城镇地区的近3万个营业网点和先进的计算机网络系统,为客户提供的方便、快捷、经济、准确的汇款服务金融产品。采用"汇款直通车"汇划款项,您可以充分享受工商银行高科技电子金融产品所带来的极大便利,体验资金畅通无阻的感觉。

    1***

  • 1.到账迅速准确
    充分利用业内领先的电子网络,使汇划款项迅速而准确。
    ⑴ 汇入指定账户,实时到账并可支取。
    ⑵ 如果汇款人不能提供收款人的活期储蓄存折账号,则可以通过我行提供的普通汇款和加急汇款服务办理。普通汇款24小时之内即可轻松到账并可提取;加急汇款,更可以在2小时内迅速到账并可提取。
    2.汇款取款方便
    客户可在我行近3万个营业网点中的任一网点办理“汇款直通车”业务。
    3.收费经济合理
    “汇款直通车”的手续费按汇款金额的1%收取,每笔最高收费为50元,不足1元的按1元收取,免收邮电费。单笔最高汇款限额规定为100万元。如果客户因故没有及时取出款项,对于汇入工商银行账户的款项,可从汇入日起按照活期利率计息。
    4.汇款方式灵活
    根据客户的不同情况,“汇款直通车”有账户汇账户、现金汇账户、现金汇个人等多种方式供客户选择。

    天***

  • "汇款直通车"是中国工商银行向客户特别推荐的电子汇款业务。这项业务是中国工商银行为满足广大客户的资金汇转需求,利用工行遍布全国城镇地区的近3万个营业网点和先进的计算机网络系统,为客户提供的方便、快捷、经济、准确的汇款服务金融产品。使用"汇款直通车"汇款, 普通汇款24小时之内即可轻松到账并可提取;加急汇款,更可以实时迅速到账并可提取。采用"汇款直通车"汇划款项,您可以充分享受工商银行高科技电子金融产品所带来的极大便利,体验资金畅通无阻的感觉。
    "汇款直通车"的手续费按汇款金额的1%收费,每笔最低收费为1元。每笔最高收费仅为50元
    非常的好用

    方***

  • 好用啊

    1***

  • 很好用 但是我现在还没有用
    因为毕竟电话比其他更方便

    踏***

  • "汇款直通车"是中国工商银行向客户特别推荐的电子汇款业务。这项业务是中国工商银行为满足广大客户的资金汇转需求,利用工行遍布全国城镇地区的近3万个营业网点和先进的计算机网络系统,为客户提供的方便、快捷、经济、准确的汇款服务金融产品。采用"汇款直通车"汇划款项,您可以充分享受工商银行高科技电子金融产品所带来的极大便利,体验资金畅通无阻的感觉。

    瑜***

  •      "汇款直通车"是中国工商银行向客户特别推荐的电子汇款业务。这项业务是中国工商银行为满足广大客户的资金汇转需求,利用工行遍布全国城镇地区的近3万个营业网点和先进的计算机网络系统,为客户提供的方便、快捷、经济、准确的汇款服务金融产品。采用"汇款直通车"汇划款项,您可以充分享受工商银行高科技电子金融产品所带来的极大便利,体验资金畅通无阻的感觉。

    红***

  •   "汇款直通车"作为自己的汇款工具,具备了诸多实用方便和安全可靠的功能。
      其一是瞬时到账、安全可靠。由于工行具有业内领先的数据集中技术能力,任何物理距离相隔遥远的点到点异地汇款,都能实现如同内部转账般的快捷,因此使用工行的"汇款直通车"可做到资金的实时到账。
      而工行先进的电子结算业务平台,又保证了汇款过程的准确、安全与可靠。   其二是覆盖全国、办理方便。工行的结算网络目前连接全国300多个市县、2万多家网点,如此数量均能实时汇款的网点,造就了其在国内 银行业,包括在邮政网点中的绝对优势,而覆盖全国各地、四通八达的"汇款直通车",更是使广大消费者不管身处何地,汇款、取款都十分方便。
         其三是收费合理、方式灵活。工行"汇款直通车"每笔汇款中丫椿憧疃畹?%,在1至50元的范围内计收,而且其单笔汇款的最高限额为100万元。由于采用按笔数计费的方式,这就相当于降低了费用。工行的"汇款直通车"提供账户汇账户、现金汇账户、现金汇个人等多种汇款方式,能够适应各种消费者的需求。
         其四是渠道多样、便于选择。工行的"汇款直通车"业务既可在网点办理,也能通过网上银行办理。在网点办理很方便,只要携带相关证件和个人账户即可。通过网银办理"汇款直通车"则更轻松,只需根据网页提示逐项输入即可。由于工行网上汇款采用国际最先进的安全加密措施,因此能够确保支付的安全。
      另外,工行的许多省市分行还提供外汇汇款直通车服务,比如沪港、日沪、京汉、京港、闽澳、粤港澳"汇款直通车"等。 。

    林***

  • 不错

    撒***

  • 非常方便快捷实惠

    l***

  • 好用
    "汇款直通车"是中国工商银行向客户特别推荐的电子汇款业务。这项业务是中国工商银行为满足广大客户的资金汇转需求,利用工行遍布全国城镇地区的近3万个营业网点和先进的计算机网络系统,为客户提供的方便、快捷、经济、准确的汇款服务金融产品。采用"汇款直通车"汇划款项,您可以充分享受工商银行高科技电子金融产品所带来的极大便利,体验资金畅通无阻的感觉。

    无***