理财金账户“余额变动提醒服务”收费吗?

好评回答
    不收费
    工行为“理财金账户”客户免费提供余额变动提醒服务

    1***

其他答案

  • 不收费
    工行为“理财金账户”客户免费提供余额变动提醒服务

    h***

  • 不收费

    小***

  • 不收

    小***

  • 暂时免费。

    s***

  • 目前工行为“理财金账户”客户免费提供余额变动提醒服务。

    答***

  • 专享免费余额变动提醒服务
      工行为“理财金账户”客户免费提供余额变动提醒服务,助您随时掌握账户资金变动情况,畅享财富自由。您只需登陆网上银行即可自助开通,并可根据需要更改手机号码、取消服务或延长服务期限。

    红***

  • 是不收费的

    U***

  • 专享免费余额变动提醒服务工行为“理财金账户”客户免费提供余额变动提醒服务

    f***

  • 免费

    x***

  • 不收费

    自***

  • 不收费

    天***

  • 工行免費为“理财金账户”客户提供“余额变动提醒(短信账单)”服务。
    您只需登陆网上银行输入手机号码,即可在账户余额变动时立即收到手机短信提醒,随时掌握资金变动。

    y***

  • 是项免费业务

    i***

  • 免费。
    工行为“理财金账户”客户免费提供“余额变动提醒(短信账单)”服务,您无需缴纳任何费用即可轻松享受此项服务.

    心***

  • 不收费
    工行为“理财金账户”客户免费提供余额变动提醒服务

    z***

  • 不收费

    w***

  • 不收费
    工行为“理财金账户”客户免费提供余额变动提醒服务

    百***

  • 不收费,是银行为方便客户的一种服务方式!

    l***

  • 不收费.
    无论存款取款、转账汇款、刷卡消费还是投资理财,只要账户资金发生变动,您就能在第一时间收到手机短信提醒。
    您只需登陆“金融 @ 家”个人网上银行,进入“工行信使”栏目输入手机号码即可轻松开通,您还可根据需要更改手机号码、取消余额变动提醒服务或延长服务期限。
    工行为“理财金账户”客户免费提供“余额变动提醒(短信账单)”服务,您无需缴纳任何费用即可轻松享受此项服务,彰显尊贵。

    小***

  • 不收费,

    s***

  • 不是收费 其实你存款到工行的同时已经相当于收费了
    只是在这里说该业务不收费
    起实质是早已经在服务费用之内了

    踏***

  • 完全免费

    w***

  • 不收费

    c***

  • 工行为“理财金账户”客户免费提供“余额变动提醒(短信账单)”服务,您无需缴纳任何费用即可轻松享受此项服务,彰显尊贵

    方***

  • 工行为“理财金账户”客户免费提供“余额变动提醒(短信账单)”服务,您无需缴纳任何费用即可轻松享受此项服务,彰显尊贵。

    红***

  • 免费的。

    再***

  • 不收费,是银行为方便客户的一种服务方式!

    莜***

  • 理财金账户“余额变动提醒服务”是免费的.

  • 免费提供余额变动提醒服务

    林***

  • 专享免费余额变动提醒服务工行为“理财金账户”客户免费提供余额变动提醒服务

    撒***

  • 不收

    无***