理财金账户“余额变动提醒服务”如何开通?

好评回答
      手机银行(短信)申办手续
      我行基于短信方式的手机银行同时为两类客户提供服务。一是非注册客户。您不用办理任何手续就可直接享受查询、捐款、帮助等三类服务。目前北京地区的非注册客户可享受上述三类服务,其他地区将陆续开通。使用神州行号码的非注册客户只能享受查询业务中的查询利率、查询汇率、查询债券以及帮助服务。
      二是注册客户。如果希望通过手机获得更多服务,您可到工行网点进行柜面注册或登录“工行网站-个人网上银行-客户登录页面右侧登录栏”自助注册。柜面开通手机银行(短信)服务时您可以根据您的需要同步开通包括转账、汇款、捐款、缴费在内全部的手机银行(短信)功能。
      若您在注册手机银行后,长时间没有确认信息返回,您可使用激活功能,即发送“JH”到777795588,通过这一功能可以核实您的手机银行(短信)是否已经注册成功(自助注册和柜面注册用户都可以使用这项功能)。   注册流程见图   说明:如果您需要开通对外转账和汇款,添加/删除注册卡、追加/删除约定转账账户等全方位服务,为更好的保障资金安全也请您先在我行柜台办理相关开通手续。

    1***

其他答案

  • 如果是工行网银的注册用户,可在网上自助操作开通,只需登陆“金融@家”,进入“工行信使”栏目,签订信使服务协议,输入手机号码及所需提醒的账户账号,再选择相应的服务期限,即完成了开通。

    h***

  • 工行为“理财金账户”客户免费提供“余额变动提醒(短信账单)”服务,您无需缴纳任何费用即可轻松享受此项服务,彰显尊贵。工行网上银行“余额变动提醒”服务功能的开通和变更都很方便。如果是工行网银的注册用户,可在网上自助操作开通,只需登陆“金融@家”,进入“工行信使”栏目,签订信使服务协议,输入手机号码及所需提醒的账户账号,再选择相应的服务期限,即完成了开通。

    小***

  • 如果是工行网银的注册用户,可在网上自助操作开通,只需登陆“金融@家”,进入“工行信使”栏目,签订信使服务协议,输入手机号码及所需提醒的账户账号,再选择相应的服务期限,即完成了开通。
    也可到银行柜台办理。

    答***

  •     工行网银“余额变动提醒”服务功能的开通和变更均十分方便。如果是工行网银的注册用户,可在网上自助操作开通,只需登陆“金融@家”,进入“工行信使”栏目,签订信使服务协议,输入手机号码及所需提醒的账户账号,选择相应的服务期限,即完成开通。如果是非注册用户,则可在工行网点申请网上银行的同时,一并开通此项功能。
      服务开通后,用户如果需要更改手机号码、取消服务或延长服务期限,操作也不复杂,只要选择“重置手机号码 / 邮箱 / 缴费账号”即可以更改手机号码,选择“信使服务协议”中的“撤销协议”就能随时撤销服务,进入“信使服务展期”又可以延长使用期限。   如果准备近期申请工行“余额变动提醒”服务,还有机会获得优惠。
      从5月中旬至10月底,工行个人网银推出“工行金融@家,真情大赠送”活动,活动期间,工行个人网银用户可以免费使用余额变动提醒、财务信息、网上汇市定制、网上证券定制等信息服务。   如果是工行理财金账户用户,那么连个人网银都无需注册,就可以免费享受“余额变动提醒”(即“短信账单服务”)功能了。
      最近,工行向其“理财金账户”用户推出了免费的“短信账单服务”,工行的“理财金账户”用户可登录“金融@家”自助开通,并免费拥有此项服务。 。

  • 工行为“理财金账户”客户免费提供“余额变动提醒(短信账单)”服务,您无需缴纳任何费用即可轻松享受此项服务,彰显尊贵。工行网上银行“余额变动提醒”服务功能的开通和变更都很方便。如果是工行网银的注册用户,可在网上自助操作开通,只需登陆“金融@家”,进入“工行信使”栏目,签订信使服务协议,输入手机号码及所需提醒的账户账号,再选择相应的服务期限,即完成了开通。

    自***

  • 成为“理财金账户”客户可免费提供“余额变动提醒(短信账单)”服务,无需缴纳任何费用即可轻松享受此项服务.

    天***

  • 您只需登陆“金融 @ 家”个人网上银行,进入“工行信使”栏目输入手机号码即可轻松开通,您还可根据需要更改手机号码、取消余额变动提醒服务或延长服务期限。

    y***

  • 工行为“理财金账户”客户免费提供“余额变动提醒(短信账单)”服务。
    第一,费用问题:
    无需缴纳任何费用即可轻松享受此项服务。
    第二,开通方式:
    如果是工行网银的注册用户,可在网上自助操作开通,只需登陆“金融@家”,进入“工行信使”栏目,签订信使服务协议,输入手机号码及所需提醒的账户账号,再选择相应的服务期限,即完成了开通。

    i***

  • 开通步骤:
    登录工行个人网上银行——进入“工行信使”——选择“签订协议”——输入接收短信的手机号码,同时“在缴费帐号中选择理财金帐户卡号”——选择“余额变动提醒服务”——根据变动订制余额变动提醒服务期限,在“二级栏日”中勾选“余额变动提醒服务”,在“三级栏目”中选择理财金帐户活期帐号。

    心***

  • 工行为“理财金账户”客户免费提供“余额变动提醒(短信账单)”服务,您无需缴纳任何费用即可轻松享受此项服务,彰显尊贵。工行网上银行“余额变动提醒”服务功能的开通和变更都很方便。如果是工行网银的注册用户,可在网上自助操作开通,只需登陆“金融@家”,进入“工行信使”栏目,签订信使服务协议,输入手机号码及所需提醒的账户账号,再选择相应的服务期限,即完成了开通。

    z***

  • “理财金账户”客户免费提供“余额变动提醒(短信账单)”服务,您无需缴纳任何费用即可轻松享受此项服务,彰显尊贵。工行网上银行“余额变动提醒”服务功能的开通和变更都很方便。如果是工行网银的注册用户,可在网上自助操作开通,只需登陆“金融@家”,进入“工行信使”栏目,签订信使服务协议,输入手机号码及所需提醒的账户账号,再选择相应的服务期限,即完成了开通。

    百***

  • 手机银行(短信)申办手续
      我行基于短信方式的手机银行同时为两类客户提供服务。一是非注册客户。您不用办理任何手续就可直接享受查询、捐款、帮助等三类服务。目前北京地区的非注册客户可享受上述三类服务,其他地区将陆续开通。使用神州行号码的非注册客户只能享受查询业务中的查询利率、查询汇率、查询债券以及帮助服务。二是注册客户。如果希望通过手机获得更多服务,您可到工行网点进行柜面注册或登录“工行网站-个人网上银行-客户登录页面右侧登录栏”自助注册。柜面开通手机银行(短信)服务时您可以根据您的需要同步开通包括转账、汇款、捐款、缴费在内全部的手机银行(短信)功能。若您在注册手机银行后,长时间没有确认信息返回,您可使用激活功能,即发送“JH”到777795588,通过这一功能可以核实您的手机银行(短信)是否已经注册成功(自助注册和柜面注册用户都可以使用这项功能)。

    l***

  • 如果是工行网银的注册用户,可在网上自助操作开通,只需登陆“金融@家”,进入“工行信使”栏目,签订信使服务协议,输入手机号码及所需提醒的账户账号,再选择相应的服务期限,即完成了开通。

    w***

  • 想立即知道亲朋好友转过来的资金是否已经到账吗?
    想随时了解自己的账户资金变动情况吗?
    现在,工行让您的想法成为现实,您只需登陆网上银行输入手机号码,即可在账户余额变动时立即收到手机短信提醒,随时掌握资金变动。
    这,就是工行专为“理财金账户”客户免费推出的“余额变动提醒(短信账单)”服务。
    无论存款取款、转账汇款、刷卡消费还是投资理财,只要账户资金发生变动,您就能在第一时间收到手机短信提醒。
    您只需登陆“金融 @ 家”个人网上银行,进入“工行信使”栏目输入手机号码即可轻松开通,您还可根据需要更改手机号码、取消余额变动提醒服务或延长服务期限。
    工行为“理财金账户”客户免费提供“余额变动提醒(短信账单)”服务,您无需缴纳任何费用即可轻松享受此项服务,彰显尊贵。

    晓***

  • 工行为“理财金账户”客户免费提供“余额变动提醒(短信账单)”服务,您无需缴纳任何费用即可轻松享受此项服务,彰显尊贵。工行网上银行“余额变动提醒”服务功能的开通和变更都很方便。如果是工行网银的注册用户,可在网上自助操作开通,只需登陆“金融@家”,进入“工行信使”栏目,签订信使服务协议,输入手机号码及所需提醒的账户账号,再选择相应的服务期限,即完成了开通。

    方***

  •     您只需登陆“金融 @ 家”个人网上银行,进入“工行信使”栏目输入手机号码即可轻松开通,您还可根据需要更改手机号码、取消余额变动提醒服务或延长服务期限。

    工行为“理财金账户”客户免费提供“余额变动提醒(短信账单)”服务,您无需缴纳任何费用即可轻松享受此项服务,彰显尊贵。

    红***

  • 工行为“理财金账户”客户免费提供“余额变动提醒(短信账单)”服务,您无需缴纳任何费用即可轻松享受此项服务,彰显尊贵。只要在工行个人网上银行的“工行信使”栏目完成“余额变动提醒”服务的定制,今后只要账户资金一发生变动,“工行信使”就会立及发出通知。

    小***

  • 现在,工行让您的想法成为现实,您只需登陆网上银行输入手机号码,即可在账户余额变动时立即收到手机短信提醒,随时掌握资金变动。

    瑜***

  •
    手机银行(短信)申办手续
      我行基于短信方式的手机银行同时为两类客户提供服务。一是非注册客户。您不用办理任何手续就可直接享受查询、捐款、帮助等三类服务。目前北京地区的非注册客户可享受上述三类服务,其他地区将陆续开通。使用神州行号码的非注册客户只能享受查询业务中的查询利率、查询汇率、查询债券以及帮助服务。
      二是注册客户。如果希望通过手机获得更多服务,您可到工行网点进行柜面注册或登录“工行网站-个人网上银行-客户登录页面右侧登录栏”自助注册。柜面开通手机银行(短信)服务时您可以根据您的需要同步开通包括转账、汇款、捐款、缴费在内全部的手机银行(短信)功能。
      若您在注册手机银行后,长时间没有确认信息返回,您可使用激活功能,即发送“JH”到777795588,通过这一功能可以核实您的手机银行(短信)是否已经注册成功(自助注册和柜面注册用户都可以使用这项功能)。   注册流程见图   说明:如果您需要开通对外转账和汇款,添加/删除注册卡、追加/删除约定转账账户等全方位服务,为更好的保障资金安全也请您先在我行柜台办理相关开通手续。

    林***

  • 工行为“理财金账户”客户免费提供“余额变动提醒(短信账单)”服务,您无需缴纳任何费用即
    可轻松享受此项服务,彰显尊贵。

    撒***

  • 工行为“理财金账户”客户免费提供“余额变动提醒(短信账单)”服务,您无需缴纳任何费用即可轻松享受此项服务,彰显尊贵。工行网上银行“余额变动提醒”服务功能的开通和变更都很方便。如果是工行网银的注册用户,可在网上自助操作开通,只需登陆“金融@家”,进入“工行信使”栏目,签订信使服务协议,输入手机号码及所需提醒的账户账号,再选择相应的服务期限,即完成了开通。

    无***