分手后他说这话是什么意思?

昨天我们作了最后告别,但是他说的话让我不知道是什么意思?他说这一生只爱我,但只能放在心里.是安慰我吗?

好评回答
       你们已经分了?分的时候说的?是吧!
    我只是给你建议哈!!个人认为!头疼哈!
    我想不管是那种可能也许根你们以前在一起多少有些联系吧!!
    “他说这一生只爱你”,在分之前你感觉他很爱你吗?重要的是这次分手原因是什么?还有你可以看出分的时候,是真的爱你的话应该表情有些变化,怎么对你说的?
    反正哈很复杂的!结果来自方方面面吧!我认为大概两个可能!一,他可能是真的在安慰你!(但我认为凭你们之前的关系你应该识别真伪吧!),还有一个就是他可能真的有他的“苦衷”!但既使是这样,要是你们离得不远甚至更近!我想从今后生活中也能看得出来!既然分了,还去管那么多?要是真的一生只爱你!既使分了也应该还会有所行动吧!除非你们一个在南方一个在北方!对于我来说“就只爱你一生”这句话的份量太重了!呵呵!祝你好运!只代表个人意思哈!

    浪***

其他答案

  • 不要相信男人的话都是假的

    梅***

  • 这年头儿,话是最不可信的!谁都不会爱谁一生的!他只是想你别忘记他。

    y***

  • 他只是安慰你的,别当真。如果真的爱你,干吗离开你啊?这种空头支票你也相信?骗孩子呢!

    n***

  • 晕.看一下你们是为什么分手.就知道了.一般男的都这样说,是因为他现在没有更好的选择.等他有了他就不会这样了.你的男朋友是个怕寂寞的人.

    蓝***

  • 你们之间的分手也许有误会?

    x***

  • 他还喜欢你,看得出来,你已经不喜欢他了,可能他比较内向吧,
    分手本身没有谁对谁错,既然你不喜欢了,分手也是理所当然的事情。
    他说那话的意思就是让你知道,他还喜欢着你……

    新***

  • 他有苦说不出!无奈!他爱你但是无法继续!不要怪他!理解他吧!

    梦***

  • 安慰,不要相信他的话,如果爱你,何必分手!

    羽***

  • 既然都分手了。没必要在意他说的话。都已经不现实了。

    紫***

  • 这是套话都听不出来,真是郁闷.

    理***

  • 和"很高兴见到你"这句话是一个道理

    文***

  • 其实现在想这个问题已经不是很重要了分手了就不会回到原来也不是原味的了这也是别人给我的建议生活就是这样有时相爱的人并不能在一起吧,彼此都保存一些美好的回忆也挺好爱他就尊重他的选择吧,也许他离开你真有他的道理也许他觉得不能给你幸福希望你过的更好呢,好了不要再想这个头疼的问题往好的地方想想吧愿你早日振作起来活得快乐一点,人一身最要的是活得开心!!!!!!!!!!

    j***

  • 搞清楚你们是什么原因分手的,分手的时候都会给彼此留下完美的印象,曾经爱过,也珍惜过。不要为你的决定反悔,不然你会重复昨天的结果,旧的习惯和方法只会得到旧的结果!祝愿你好运!!

    m***

  • 他的意思是.分手后不会大势张扬你们的恋情.而是会在心里默默的喜欢你一生.这样专一的男生不好找哦!珍惜一下,你们分手是有什么误会吗?大家摆开来解决麻.如果是情人间的小打小闹就不值得了

    划***

  • 那你为什么不问清楚呢?如果真是安慰那也不可能说这话呀,其实这话更让人伤心,要想知道真正的答案就应该当面问清楚,如果真的不能再继续也不需要这样的话来安慰,分手也要分的干脆,这样才不会让自己有遗憾.

    蓝***

  • 可能他有说不去的苦衷,不得不那样做。
    我建议你从你们分手的原因角度去分析

    b***