不说爱也不说不爱,我该怎么办?

我的男朋友平时对我还可以,我问他爱不爱我,他不回答,不说爱也不说不爱,我该怎么办?有时候觉的他挺好的,体贴温柔,有时候又觉的他挺自私,只想着他自己,他在想什么,我根本不知道,我很茫然,是分手还是继续,我不想以后的婚姻是没有爱情的婚姻!

好评回答
    相信你自己的心。
    结婚是一辈子的事。如果决定嫁给他,那意味着要和他一起,天天在一起一辈子啊。
    有个男人说我喜欢你,那样了我才能爱你。你知道他的意思。后来证明他是花花公子,现在还在继续交着不知道多少任的女朋友。

    1***

其他答案

  • 顺其自然吧
    真正珍惜感情的 人,是不会轻易把爱说出口的。
    如果我是一名男生,面对我的女朋友问我,除非是在关键时刻,否则我也不说。
    平时行动都说明了,还问什么

    爱***

  • 爱是用来做的~不是用来说的
    最好的爱的表达方式是他做了什么~而不是他说了什么~
    我尊敬用行动表达爱的男人~因为我也是~不过我偶尔会告诉我老婆~我爱你~

    飘***