一开会就困怎么办?

不管是大会还是小会,只要一进会议室就困,这可怎么办啊,小会只有几个到10几个人,困的睁不开眼睛,太难受了。

好评回答

其他答案

  • 可见你们经常开会,如果想升职,就不会困,因为你要去用心听领导说的每一句话,也要了解领导喜好什么方法来决策,同时要知道领导不太接受什么人或什么样的意见,这样你才会有机会升官呀!不关心自己所处的环境莫非你是个高级技工?(不怕炒),一定要给我评论啊!我期待你

    j***

  • 开会综合症!尽量少开会开短会!

    1***

  • 肯定是会议太无聊或者内容跟你没什么关系,一方面努力充实自己跟大家融合提高自己的实力要不就掐自己吧。

    b***

  • 说明你的睡眠时间不够,睡眠质量不好,如果休息好了,就不会范困了。

    魔***

  • 背英语单词

    旁***

  • 准是开会话题超枯燥、无聊!有办法,看说话人的嘴呀,把它想象成某样东西,如屁屁,还可看他的鼻孔,是不是想挖的欲望?没准被他看见,还以为就你最认真听他的呢!反正怎么搞笑怎么想。锻炼自己的想象力。不要太夸张,忍不住笑了起来就露馅了。

    J***

  • 积极准备会议的内容,积极发言!

    小***

  • 看过逃学威龙么?做一个眼镜,镜片儿上画上睁着的眼睛;

    【***

  • 有办法,让这些会议你来主持。

    宝***