谁告诉我参加英雄大会怎么做?说过程

好评回答
    找主持人报名,就在马副将的左边,秦府隔壁
    单人报名
    报名费根据等级收取,但是只要你参加,肯定是能把报名费赚回来的
    每个月的第四个星期六12点过后就可以开始报名了
    然后星期天的下午1点可以进场,1点半开始比赛

    T***

其他答案

  •    每月第四周的周日前一天12:00活动接受报名,玩家可以到长安(111,111)找比武大会主持人报名参加“天下英雄大会”,周日13:00报名截止。
      报名选手将按等级自动分到三个组别:50-69级为精锐组,70-89级为勇武组,90-109级为神威组,109级以上为天科组,每组分为青龙、白虎、朱雀、玄武四队。
       在周日下午同组的四支代表队之间展开角逐,每支队伍在13:00和15:30分别比赛两场,比赛开始后的最初半小时为入场时间,可根据比武大会主持人的提示找相关传送人进入比武场地。 同组四支队伍的赛程如下: 比赛时间 对阵情况 对阵情况 13:00-15:00 青龙VS白虎 朱雀VS玄武 15:30-17:00 胜者队VS胜者队 败者队VS败者队 各组传送人坐标如下: 传送人 坐标 精锐组传送人 117,114 勇武组传送人 102,64 神威组传送人 92,12 天科组传送人 187,81 比赛规则   1、精锐组、勇武组、神威组中如果出现一组报名人数不足40的情况,该组的比赛将自动取消;   2、入场比赛时不能有运镖和跑商任务在身,并且阴德>300,人气>500;   3、比武场上允许观战,但如果观战期间被对方成员攻击,将自动退出观战并进入战斗;   4、相同代表队的成员可以自行组队,如果有队员与队长不同队,则系统会给出相应的提示;   5、第一场战斗失败将被送出赛场的同时会扣除10点积分,胜利一方根据双方实力情况得到一定积分,并有40秒的休息准备时间,期间不会被攻击,也不能攻击他人;   6、当有一方队员均被击败出场,则判另一方获胜;如果比赛结束时双方都有队员在场,剩余成员等级总和较高的一方胜出,如果仍相同,比较等级最高者的当前经验,经验多的一方获胜;   7、当神威组参加人数达到200人后,下次比赛将新增一组比赛“天科组”。
      神威组所接受的玩家等级将变为90-109级,109级以上的玩家进入天科组。 。

    月***

  • 找主持人报名,就在马副将的左边,秦府隔壁
    单人报名
    报名费根据等级收取,但是只要你参加,肯定是能把报名费赚回来的
    每个月的第四个星期六12点过后就可以开始报名了
    然后星期天的下午1点可以进场,1点半开始比赛

    a***