资深剑舞玩家进~

请教刚2转40级剑舞升级路线,最好能多说几种,可以选择下的,谢谢~

好评回答
    我都是一个JW,因为不习惯跟人组队,所以一直以单练为主!
    如果你是在新服的话,组人练级应该没问题,但如果你在旧服,那你就只有辛苦点,单练罗!因为JW要58才毕业那时才开始多人组,我都是一样,好辛苦地练到58,然后开始组人,那个时候升级快到难以想象!
    如果你想单练,提供些单练的地方给你(我曾经练级的地方)
    40-45,象牙塔下面打附法翼魔等
    45-50,魔道森林打塔尔克食人妖战士等
    50-55,犯罪者森林打奥耶玛夫等
    55-58,虐杀之地打墓地掠食者等
    58-62,忘却平原打利爪虎等
    这样应该可以了
    PS:装备一定要好,有BF就更好!

    叛***

其他答案

  • 混团能到78,自己练  需要很好的装备!钱很多的话怎么都可以

    m***

  • 建议你先跟团混
    去买把抢先个人后面扫扫怪
    这个时候的JW处境很尴尬没好状态攻击也不是很好
    只有这样了
    不建议单练那样你会发觉很累的

    k***