请问大家2转工匠是用夜叉好还是用C顶双刀好~2个带上后分别是多少攻啊~还有C顶长矛如何!

我是9F的小工匠快转了希望大家来帮我想想用社么跟合适~是夜叉还是C顶双刀还是C顶长矛呢~~疑惑啊!!!!!!我是小虾米~认识我的帮帮我啊~~~这里有礼了!!!!!!呵呵~~

全部答案

  • 我是收集46级了,我认为用双刀快,看上去也好看,根据你自己的爱好,另外在实践中看你战场情况了,打群体还是打单怪,根据战场情况自己选择好了.
    祝你春节期间玩的开心.

    z***

  • 都用夜叉好,因为:
    双刀攻击看上去高,但是分2下砍的,要受减2次的对方防御,其实攻击和夜叉差不多,不要看数值可以去砍一个怪试,就明白了,夜叉还可以配个盾牌,
    长矛打一片片一群群的怪的,要有固定的朋友,组队配合才有用,一个人是顶不住了

    1***

  • 当然是夜叉啦!!!首先矮子2转后的昏迷技能有进一步的提高了.其次,你是工匠,打怪的时候不需要放花的,所以不用担心MP不够的问题,相反,昏迷一个怪,你可以多打它5-8下(如果组队,几乎一个昏迷就可以群殴打死的!!!),而双刀表面上看起来攻击是高,但是不要忘记了,矮子有精通钝器的技能,因此可以提升使用钝器的攻击.至于长矛嘛,那是佣兵或者矮子穿轻装SOLO用的,更适合收集一些.
    另外告诉你一件事情哦:等你换了B武的时候,你会发现使用钝器(工艺战斧)会给你增加25%的血!呵呵,这才是最让你兴奋的事情吧???!!!
    觉得满意不要忘记加分分哦,嘎嘎~~~~

    其***

  • 工匠用夜叉好些,攻击速度比双刀快,攻击力不如双刀,不过,双刀是分两下攻击,算起来也差不了那去,况且你还有钝器精通和钝击!收集用双刀好些,省蓝!

    m***