为什么不能笑着说分手?

爱情总是在得到之后,变的无声无息.............

今天她没有回来,去那里了我不知道,我在家给他发了无数个短信,拨了无数个电话,直到她把受机关闭。

我知道她想和我说分手了,我也和她商量过,再给我一个月,如果不能让她回心转意,我们就好聚好散做好朋友。

可是 她的承诺现在都无法兑现,整整一夜,我也想不明白,她怎么可以就这样不说一声的消失了,还明明收到和直到 我在这里焦急等待一个答案,却不能够让我安心的放手!

爱情总是在得到之后,……
好评回答
    想笑来伪装掉下的眼泪。全世界好像只有我疲惫。
    也许她是不能看见你伤心的样子,女人都太心软了,仿佛不闻不问,就好像不知道另一人的感受一样。也许是自私的表现,也许是想快刀斩乱麻。
    爱能留是福,爱难守该悟。

    Q***

其他答案

  • 分手是两个人的事,不是一厢情愿啊!如果能按到你所想象的那样,你们现在就很难分开了

    f***

  • 是啊。。。在这个世界里,分手似乎变成“家常便饭”了,不奇怪。真用心爱一个人真的好难,但用心了又分手这是件很痛苦的事,也许多数人都有经历过,不过多大数都过来了,也没有什么,还是顺其自然吧。。。呵呵

    不***

  • 分手,也许静静地离开,也是一种好的方法。

    紫***

  • 分手后不能做朋友因为彼此曾经伤害过,不能做敌人因为曾经相爱过,所以只能做最熟悉的陌生人。

    逍***

  • 想你静静地去忘了她,不想看到你不开心吧~~~
    就你标题再回答你:很多人都想笑着分手,但在分手的时候你就会发现你笑不出来的

    希***