女人喜欢被自己所爱的男人征服还是更喜欢征服他?

好评回答
    我喜欢被我爱的男人征服
    因为只有这样我会快乐
    我征服他 我就没有自我

    醒***

其他答案

  • 女人有时候喜欢被男人征服,有时候喜欢征服男人!
    女人就是从“被虐待与虐待”的过程中获得极大的快感和满足感!
    女人=被虐待与虐待狂

  • 同意~

    蝶***

  • 女人喜欢征服男人,但你看要那是个什么样的男人,他是否喜欢被女人征服,如果女人知识想去改变男人,那还不如改变自己比较容易~!

    n***

  •    征服他,不是说吗,野马要有个能征服它的人它才会听你使唤。男人好比一匹野马,桀骜不逊,女人只有征服他,才能让他爱你呀

    s***

  • 征服他吧,现在的女人都很强势哦

    t***

  • 同意,因为只有征服了他,女人心里才会十分有安全感。

    小***

  • 我喜欢征服人。。我是男的。。我想女的差不多

    祂***

  • 喜欢征服他!

    Q***