这样的婚姻我该怎摸办

我很烦。我是二婚,去年我与前妻的女儿(8岁)因故不得不回到我的身边,我是非常高兴的。现在的妻子非常不满,不惜一切的抵制。我与她结婚时言明了我的孩子的问题,说可能回来,不能受外带,她当时说女孩到十几岁要要回来,后父很可能会欺负的。结婚后外出旅行的路上变了,为此还发生了不愉快。到现在妻子仍不惜一切代价坚持不管我的女儿,相反只要女儿有过错,总是非常气愤的唠叨不休,大有赶出才好的意思。久之我和我的家人非常反感。我和母亲一起住,无法瞒的。我的女儿大部有我的姐妹在管,学习用品,衣服等基本不用我管。在女儿回来前,我的家人就因为妻子太内向不出头不太喜欢妻子,现在更是意见很大。我的单位效益下滑,妻子又怀孕数月急需用钱,她在婚后的收入最多才300元,我们没有积蓄,至今我尚有离婚时的1500元欠款未还。妻子上次意外流产前有我们共存的3000元,可是到出事时她竟拿不出来,只有300元,说已经花了。流产前因为女儿及其他生了一场大气,她的家人调节时保证能拿出1000元的供生产用。现在。我想外出打工,弄些钱备生产用,也联系 差不多了,与她协商她仍坚持说不管女儿,与我结婚就不认为是管孩子的,一切情况下都应有我的母亲来管,别人(她的同学)都是这摸做的,还有其他的不中听的话。我的母亲只与我住,其他的有我的姐妹管,身体也不好,还在我
妹妹的店里 帮工,平时都不太理会家庭开水(因母亲有时也用一些),现在更不管。每次生气了,她什摸也不做,只是睡觉,自己做饭吃,现在连锅碗都不刷了。我非常恼火,也非常悲哀,我的妻子怎摸是这样的人,还能算人吗?我的前妻旧因为这样才离婚的,要我在以前,肯定动手了。可是我现在很迷惑,我现在是不是太软了?以前动手错了,可现在呢?我早在结婚前就对他说我不是委屈求全的人,否则就不会离婚了。上次生气,就因为有孕我进退两难,多次有不要生孩子的念头,意外流产后,受到家人的警告,不要轻易怀孕。这次怀孕确时是我的意外(我的意图等等,因刚流产,还有缓和家庭矛盾)。现在她一直不把她的户口本毕业证等拿回来,严重不信任我。她的娘家都是坚定补遗的支持她,大有与我动手打架的意思。我真的不能长久这样下去的,我该怎摸办?暴打,不惜一切赶出家门,已经是我不断的想法,也是我结婚前对她说过的一旦外带孩子的结果。为生孩子去赚钱竟也不行,生孩子的费用怎摸办?如此怎摸还能要生孩子?这样的女人如此决情冷漠。我真的心寒。朋友门。帮帮我吧?

好评回答
        贫贱夫妻百事哀,如果没有足够的经济实力和生存空间让孩子和后母融洽相处,为什么还要再婚?害了孩子又害现任妻子……
        把责任推给别人是很轻松,但不是个负责的人该做的事,与其抱怨不如想点办法去多赚点钱,或者放弃婚姻,不能给孩子很好生活的父亲是不称职的父亲、不能让妻子愉快的丈夫是不称职的丈夫。
        没人喜欢恶劣的生活,不论是男人还是女人都不是命中注定该为别人牺牲的,如果不能在婚姻的前提下处理矛盾,那么放弃婚姻也许是唯一合理的选择,为了孩子不可以太自私,孩子是最无助的。妻子是成年人可以选择其他适合她的生活,重获自由对她也许是好事。

    1***

其他答案

  • 都这样了,只有离了,先把女儿照顾好,看不准就不要再轻易结婚了,因为你的经济不是太好,要找到好的女人恐怕很难,只有带好女儿,遇到合适的人再考虑结婚吧!

    j***

  •     这不能这样片面的看问题吧,偶尔还是在自己身上找一下原因吧,不要把责任全推在她身上,因为怀孕女人脾气可能会怪点, 你应该多体谅一下,多份关心.  因为人家也说做后妈不好做,而你家也不喜欢她,就导致她也不喜欢你家人一样, 其实这点是最不好的,最好的方法就是让你家人接受她, 这样大家关系好了,自然她也就会接受你女孩儿了, 以家为重吧, 你应该出去赚钱,把责任担起来才是你目前应该做的

    m***

  • 夫妻最起码要彼此信任,连这都没了,还有什么意思

    月***

  • 你好好和她谈谈,她为什么要如此排拆你女儿!不排除是她怕你的心还未从前妻心上,而且她一看到你女儿就象看到你前妻一样,更怕你对女儿的爱大过对她和她肚子里的孩子,所以心里接受不了,希望以抵触情绪引起你的注意!所以这种争吵更让她对你失望,变本加厉地折磨彼此。往往内向的人都比较固执些,心态也难调节些,所以你要透彻得说明一切,如果她还接受不了,那就让她选择!要么接受女儿要么离婚,如果要离那么她肚子里的孩子还是流掉的好!
    婚姻要和谐才能长久,不能调节好,还要它有什么用!

    我***

  • 你当初真的明确正式的和妻子说孩子可能回来?如果说了,你离婚吧!如果你没说那你活该,因为你骗了人

    w***

  • 这样的老婆以后一起过日子会出很多问题的,你不和她离,她迟早也会和你离的

    h***

  • 速做流产,换个老婆,最上策。

    l***

  • 一个字,离。
    薄情寡意的女人,找这样的女人做老婆没意思!

    5***

  • 深表同情,还要好好爱她,感化她.

    t***

  • 分手吧,我看你真的太累了,已经快语无伦次了。

    q***

  • 矛盾挺多的,怨恨也挺多的,还是分开的好。

    p***

  • 只说一点,女人没了就没了,母亲没了就没了,女人可以再找的!

    鋈***

  • 基本上你甚麼都不用想,馬上去工作?錢

  • 最好是拜拜!!!这样对你、对她何偿不是件好事,对你的女儿成长好是件好事,否则你以后的日子不会好过。这可能有些片面,但话丑理正,毕竟错不在孩子,就算现在勉强维持,以后你们还是要拜拜的,不如在你们还没有孩子时就了断。你如果还想再婚,最好是找个和你有同样经历的女性吧。跟她好好谈谈,从你的介绍里可以看出她是个很自私的人,并且是不值得你爱的人。成家一次不容易更何况你是二次成家,你也要找找你自身的原因。祝你早日幸福美满合家欢乐!!!

    空***

  • 看来你们之间确实出现了问题。我想提醒你,你们目前的状况出现决不是一、二件事情造成的,你老婆对你也有不少不满意的地方;你们应该真诚的交流一下,理解对方真实的想法。对孩子,天下的女人都不会有那么狠的心;我想她可能是想要一个自己的孩子,但你们的经济条件又不允许,才使她那么排斥你的大女儿。奋斗吧,兄弟!经济条件好转时在要你老婆自己的孩子,否者你会很惨。如果你老婆真有那么狠的心,不要你的大女儿,那这样的女人不要也罢!!

    w***