怎么避免以后老公与前妻所生孩子带来的麻烦呢?

因为现在的男朋友比自己大十一岁而且是离异的以前还有孩子.因此父母不同意我们两个人在一起.
最主要的原因就是父母觉得他的孩子是最大问题,以后会有很多很多麻烦.以后他的孩子会让我们的生活安宁不了.特别是我会受很多委屈.
以后如果他不在了,他的孩子一定会来和我争东西,到时我就会吃大亏.
这些问题我也想过,我也多次想和他分开.可就是分不开.
虽然我男朋友说他保证他的孩子以后不会影响我们的生活,如果他不在了,更不会找我麻烦.真有那一天,他会把一切安排好的.
可我还是不放心,父母的意见我也不能不听.这确实是个问题.
这个问题要怎么解决才好呢?怎么才能让我真正有保证呢?
我和我的男朋友能在婚前写一份保证协议吗?这个协议有用吗?
有没有什么好办法?

好评回答
    一纸协议不能保证生活中没有摩擦啊妹妹~~~~
    如果你没有做好充分的心理准备,当你
    看到他对孩子亲时,你会吃醋
    看到他给孩子花钱时,你会牢骚
    看到他对两个孩子(加上你生的)偏心时,你会心痛
    看到孩子的不良习惯时,你张不了口
    张了口时,你会被误解
    当你尽力对孩子好却仍不被他(她)接受时,你会无奈
    .....
    如果你做好了充分的思想准备,就积极的和他共对人生吧!

    1***

其他答案

  • 分开吧,一但你和他孩子发生争执他就会对你的爱改变.那时候你就可惨了.二婚的男人不会再像头婚的那么爱你了

    静***

  • 即使你想避免,但是现实告诉你,你避免得了吗?逃避不是办法,还是想想该怎么解决吧!当初你选择的时候难道就没有想到这些吗?他不属于你自己.他的大部分心思在孩子身上.祝你幸福!

    雪***

  • 孩子是他一辈子不可推卸的责任!

    心***

  • 最重要的是你自己,可以接受他的孩子就结婚,不能就分开,否则问题多多

    n***