最近很想找个男朋友,怎么办啊

分手才4个月,总忘不掉以前的事情啊。可心里老想再找个男朋友。怎么办啊?????????

好评回答
    首先冷静的想想你和过去男友是为何分手的 看看是否自己也存在不足会导致分手
    有的时候2人在一起吵架一定是2个人都有理但是又都不服造成的 所以说都有不对的地方 找到自己的不足 想想以后再遇到真正对自己好的朋友时 该如何避免 如果这些都想好了 可以去找 但是不要强求自己 一切顺其自然 机会来了 自然就会有人向你表白了 只是记住以前的教训 不要再重蹈覆辙了

    黑***

其他答案

  • 找吧,有时间就上网,可以找一个和自己有共同语言的人,我可以和你敞开的谈谈。

    于***

  • 情况和我的一样,我明天晚上就要去相亲了,管他呢,反正只要能把现在淡忘掉不再那么想她就好了,那样我就不会那么烦恼,痛苦,自己虐待\折磨自己啦!我支持你哦

    玉***

  • 找就长嘛

    j***

  • 赶快找!!!

    y***

  • 首先问一下你自己,是不是真的要和她断绝关系,如果你的回答是确定的就重新找一个。我想在网上找个女朋友,不知你是否感兴趣,我的邮箱zhuiqiu214@ 若有意。请联系。

    l***

  • 还是等心情平静一点再说吧!

    虎***

  • 那是 说你有恋爱症

    幽***

  • 旧的不去,新的不来!忘了旧的!
    投入新恋情是治愈前段感情创伤最好的良药,为不让自己活在过往的伤心中,坚决找新男友!

    虫***

  • 其实你是想再找个男有来气他

    冰***

  • 上网去找啊

    铁***

  • 再找呗.又没人阻着你,不过劝你要有个正视对方的心态,不要只是想找个人当浮板.这样就太不公平了,不要再自己受伤后再去伤害别人了

    宝***

  • 要忘记以前男友的最好办法就是找个新男友,别在一棵树上吊死

    a***

  • 锁定目标就去找呀
    这样也可以弥补你现在内心的空虚

    紫***

  • 找我啊,本人体貌端正,无不良嗜好, ,谢绝儿戏, 验证时请注明“找男友”

    a***

  • 那就找吧,至少心态是积极的.

    e***

  • 很正常,主要看你和以前男朋友还想不想在一起,或是还能不能在一起了,如果还有希望,那就劝你忍一忍,如果感觉他以前的男朋友没什么希望了,就找个新的吧,别说4个月,1个月也没有必要等。

    c***