快到女友生日,怎么送礼?

女友11月27日生日 射手座 较外向 昵称19 本人天蝎座
由于本人在外地,不可能去找女友 要考虑邮寄

好评回答
    送可爱的东西 或从细节出发 送一些会令她心动的东西 比如两个一对的东西

    1***

其他答案

  • 打个很长很长的电话
    寄一封很长很长的情书
    !!!

    素***

  • 套套一个

    f***

  • 现在的女孩不太喜欢没有实际意义的东西,如:花\情书\链子\纸鹤等,我觉得送这些东西,她只是在那一天会感到很幸福,但时间一过就会忘记.
    我觉得送一些实用的东西.如:每天起床都要看的卡通闹钟;天气凉了送一条围巾,一件毛衣,不用很贵,一般的专卖店你应该能接受的价钱.她一穿起来就会想你.也一定会觉得你是个很棒的男人.行动吧!

    荔***

  • 我想你的女友不是一个贪于物质追求的人,况且你只是一名学生,经济方面可能会有些拮据,那么可以送上一个温馨的祝福,因为世上最好的礼物莫过于远方的祝福。祝你能找到一个满意的礼物给女友。同时,把世上最好的祝福送给你和你的女友。

    臭***

  • 对戒
    有男朋友的女孩子都希望收到男朋友送的戒指
    不用很贵的那种
    有心意就OK了
    买不起白金、黄金的
    就送银的好了啊
    还有
    听说女孩子19岁收到银戒,会幸福一辈子的哦
    而且一对银戒指也不贵
    大概也就一百多吧
    要不买毛绒玩具啊
    只要是女孩子都抵不过它的魅力的

    娃***

  • 在在纸上画一个最美的蛋糕,在加上照片一起寄过去

    心***

  • 就写封情书吧,把对她的爱都写在里面,告诉她你是多么的爱她,多么的想陪她一起过生日,珍惜你们的现在和未来。。。

    图***

  • 邮寄的话 就不要太重啊  送唇膏贴心 或手链
    还可以 买对饰品一人一个

    紫***

  • 一封情书(手写版,通过邮政局邮寄)。

    y***

  • 想方设法跟她一起过生日,在这个重要的日子,有心爱的人陪在身边比什么都好,哪怕就是马路上散步,也比别的东东来得更加浪漫!

    上***

  • 你折一千个纸鹤送给她
    她一定会喜欢的我就是这样追到女朋友的
    祝你成功

    逍***

  • 女孩子都喜欢玫瑰,送花吧!我同意楼上倩如的观点:
    在你女朋支所在地花店订购99朵玫瑰附上你的祝福,委托花店在女友生日那天送给她。很浪漫!祝你成功!

    芬***

  • 还是送个杯子吧……让她天天喝水的时候都想着你,你送她的一辈子!

    头***

  • 发个心箭图片信息给她,最经济方便

    傲***

  • 到ebay上去看看,有很多东西的。网上的东西比较便宜,我买过,还挺不错的。还有淘宝网,可以去看一下。

    前***

  • 你应该在她生日的那天和她在一起,去她很想去的地方!这样应该很不错的!

    乘***

  • 戒指吧,那个小东西对女人天生有吸引力

    o***

  • 在易趣找一个超级卖家卖的鞋,不贵,很多在100元以下,50元以下的也有,在那里买,然后把地址写成你女朋友的地址,里面会给你算邮费的,一口价包平邮的多,超级卖家信誉好
    你不能在她身边,就送鞋给她,可以陪她走她想走的路,走得逍遥自在就好

    y***

  • 自制一朵会唱“Happy Birth Day To You”玫瑰花。材料:布制假花,音乐盒。制法:将假花固定在音乐盒内,把喇叭放在花心下,导线通过花柄与喇叭连接好,完成了。可以寄去,当她打开音乐盒时,玫瑰花就会唱出“Happy Birth Day To You”,可以告诉她,这是你亲手做的,她一定会抱着它难以入眠的。

    飘***

  • 最好最简单的礼物是送她一个生日电子卡,同时加上你真诚的心。

    独***

  • 这是你的女友,你应比别人更了解她,你让别人为你出主意恐怕不是太合适,其实礼物有太多了,各人的喜好却不相同,如果她爱你,送什么并不重要,而是你的心意比礼物重要,可以说即使你不送礼物,她要是爱你也一样,你送飞机,她要是不爱你,可能也还是不爱你,所以,我劝你不要在这上面太动心思,你女友也一定不喜欢你这样没主意对吧,所以,你应表示自己的心意,而不是别人的.

    白***

  • 寄一包零食给她,比如阿尔卑司

    l***

  • 你女朋友多大?假如她X岁,你就送她X-1朵花,然后对她说,剩下的一朵就是她!

    h***

  • 你应该送她一只小天鹅,女孩最喜欢天使般风情。

    孤***

  • 送个石头记项链或者手链~~``
    挺好的  又不贵
    我就是这样追到女生的~~~

    w***

  • 在你女朋支所在地花店订购99朵玫瑰附上你的祝福,委托花店在女友生日那天送给她。很浪漫!祝你成功!

    倩***

  • 送个可爱些的洋娃娃,女孩子吗

    f***

  • 洗巴干净,送自己吧

    6***

  • 这就太好办了,用电子邮件发个贺卡祝福一下,不知行否?

    极***

  • 不择手段,投其所好

    t***

  • 送她手链  最好你做的

    钱***

  • 想起早不久宿舍一兄弟说的:
    "MD 我把我最珍贵的东西给她.她竟然不要"
    ("要"字尽量高音,接近走音的效果最佳)
    香水~
    因为香水有一个来历,是只送给爱的人。
    送一个异性香水,代表爱的意思~喷她!

    瘌***

  •  你一定很清楚你女友喜欢什么的东西!你可以送他喜欢的,也可以送一些有不同意义的,还可以送一些其它的!!!不过最重要的是你的女友喜欢,是不是???
    从经济的角度考虑:送她她想要的东西。
    从浪漫的角度考虑:送她一个大大惊喜。(当然是你们恋爱时的场景最好!!)
    你给她写一首藏头诗,肯定记一辈子!

    浪***

  • 最好是你亲手做个东西,卡片拉..叠些幸运星最好.
    她要是知道不只会喜欢..还会感动..浪漫...
    随之也知道你是一个很细心的人.

    b***

  • 这个不好说,要跟你你女朋友的脾气,性格还有喜好送东西。其实东西可能不重要,女孩最喜欢浪漫,送她一个你亲手做的小礼物或象征你们爱情的东西,现在正处在热恋当中,如果你送她的礼物能代表你对她的爱,最好不过了,可以送她一个挂坠,里面是你们的照片,再写上几句话(自己想)。不送东西的话那就要把气氛搞好,多看看电影里面他们是怎么给女朋友过生日的,某些地方可以借鉴一下,给她一个浪漫的气氛,让她惊喜一下,可能会收到意想不到的效果,可能更会令她难忘。说了这么多主意还得你自己拿

    阿***

  •  射手座 ,火象星座,热情好动,一本介绍某个神秘而又刺激另人向往的地方的图画书,应该不错,在附上二人共同的梦想和承诺-----某一天一定陪她去看看书上的香格里拉,是不是很吸引人啊.一定感动,

    j***

  • 特殊的礼物不是最贵的就好,她生日的哪天报纸了

    百***