怎样给女朋友过生日呢?

女友生日快到了,想给她一个惊喜。目前还没有好的想法,大家有什么不错建议么?

好评回答
    买什么都不实际!不如陪她聊天到天亮,喝几杯淡茶,又省钱又实际,还会相互发现对方深藏的一面。

    快***

其他答案

  • 亲手为她做一份生日礼物,不管礼物的质量如何,或者她收到时还会骂你笨,但她一定会好好珍藏着这份礼物,心理会甜甜的

    d***

  • 重要的一点是要浪漫,方法很多种,要随她的个性,选择人多少,隆重或是简单。
    礼物也要想办法她喜欢最好,至于用什么办法就要看自己的了。。。

    l***

  • 可以在她不知道的情况下给她一束她喜爱的鲜花到她单位,在准备好你觉得该准备的东西

    p***

  • 我想应该在她生日那天和好共渡“晚餐”陪她去做好喜欢的事情?

    l***

  • 其实我觉得,时机成熟的话,不如送她个钻戒,向她求婚吧!

    s***

  • 先给她一个超级惊喜,让他周围的人都羡慕她。然后再带她去事先细心计划好的气派浪漫的生日宴会,最后宴会散了后两人喝几杯淡茶或红酒,聊天到天亮。

    U***

  • 领她去一个浪漫的地方吃饭,送一份精致的礼品,然后去看夜景规划一下未来,想想都美丽

    精***

  • 对于女人来说,没有一个不是爱慕虚荣的,你要让她身边的人羡慕她,这才是惊喜的的源泉!!!!!!!!!!!!!

    司***

  • 呵呵!
    细心计划一个浪漫的生日宴会吧!
    这样更好!

    1***

  • 在温馨的餐厅订个位子,接她去,然后送上你的小蛋糕与小礼品,庆祝一下,吃完饭看场电影吧。如果你还请其他好友,那就换个地方,去卡啦OK一下。只要陪着你的女朋友,我想她会比什么创意都开心的。

    c***