中国要飞船不要航母?

好评回答
    航母绝对刺激周边国家神经,给“中国威胁论”者以口实。
    我相信中国已经完成建造航母的技术储备及工业能力,
    只不过是时机不成熟。

    来***

其他答案

  • 航母是有风险地 如果造出来 可能会引起周边国家军备升级 冲突也许就会发生 对经济建设不利

    聆***

  • 都应该要。

    快***

  • 飞船和航母的作用不一样.
    都要.

    勇***

  • 有了飞船就有了雪亮眼睛.当然先造飞船了.而却空中优势比海上的大多了.
    有了飞船.还可"关照"别人的眼睛啊

    p***

  • 那楼上的朋友就是只懂得陆海空一体化不懂现在的陆海空一体化是建立在信息化基础上的.

    b***

  • 航母是海上战区制空权的标志.钱和战区制空权哪个重要?
    至于某些SB是文盲我们也可以谅解.因为他们根本不懂陆海空一体化

    w***

  • 航天是个综合国力的体现
    而航母对于中国这种大国来说只是钱的问题
    技术上并没有太大的障碍
    我想如果需要的话两年内会有一大批航母
    我有理由相信相关航母的零部件都已经生产出来了
    只不过就差一个船体进行组装的问题罢了~

    裸***

  • 是的.我支持你的看法.不过我想要军事强国的国产航母.

    w***

  • 中国能造飞船。不能造先进航母。

    天***

  • 飞船可以打击航母

    l***

  • 美国航母比我们先进60年,飞船比我们先进40年,现都在齐头并进,我们有什么权利放弃一项.
    是自欺欺人,自以为是.沾沾自喜,夜郎自大... ...
    坚决反对!!!

    艾***

  • 飞船和航母的目的根本不同

    更***