中国的载人飞船对美国来说是不是很容易?

好评回答
    很容易谈不上吧!但他绝对能办到。
    不管是美国的穿梭机还中俄的飞船,两者都是载人航天其技术有很多的相同之处,比如生命保障系统、通讯系统等等,美国的穿梭机技术更全面和复杂。但俄罗斯在载人航天的某些领域至今仍保持绝对的领先。

    前***

其他答案

  • 目前来说,美国在这方面还地和我们叫声大哥呢,美国虽说在航空方面成就很高,但是我们中国现在的航空技术在世界上可以说是为数很少的,其先进技术可是没人知道的!!

    j***

  • 中国的载人飞船对美国来说是不是很容易?答案是肯定的。

    自***

  • 中国的载人飞船证明了中国的洲际导弹有2次变轨能力,吓死小M。

    天***

  • 这个问题嘛,你说走路容易不 容易?可如果是让你走一辈子都不摔一绞容易不容易。载人飞船的技术并不难,能带猫带狗就可以带人。但是带人需要极高的安全可靠性。实现这一点也是很难的。美国的航天科技发达技术复杂先进,但是可靠性与复杂性是成反比的。老美的技术确实高但也问题百出。美苏的载人航天没少送人上西天。但在中国我想这个问题不会很严重。中国人向来都是讲万无一失的。呵```。画画容易呗?中国的先人可以在鼻烟壶里画出几十个人来,美国人恐怕不行吧。呵~~。懂了个中奥妙了吗?

    内***

  • 不是,作为两种不同的体系,你以为很好跨越么?美国可以生产宇宙飞船,但是技术也就是中国的级别。
    一楼说的不对
    中国的火箭技术还没有达到美国的水平,就像中国现在才研制800吨级别的火箭,而美国在65年就有推力达到3000吨的火箭,但是在先进程度上来讲中国的长征-5(就是那个800吨级别的火箭)达到了世界上的最先进的水平;
    三楼说的也不对
    发展空间站不一定要用航天飞机,就像前苏联一样,它的和平号空间站不是航天飞机运上去的吧!而是4000吨级的火箭“能源”(近地载重129吨!!!),而一般的空间站只需要800吨级别的火箭运送2次就可以了!

    ****

  • 这么还不好比较 飞船相对与航天飞机来说 运载量比较小   不过在空间呆的时间也短(补给不够)   如果是做空间实验的话  那飞船是最好的   不过如果打算建空间站  那只能用航天飞机 不然不能把那么重的设备背上去    我国发展太空事业的目标里面就有建立属于中国自己的空间站 我想中央那边对这个也有考虑吧
    另外提一点  火箭技术和弹道导弹技术没什么差别   中国的火箭技术还是差了美国一点  不过这个差距不大 1-2年而已   中国现在没有发生什么发射失败是因为发射数量本来就少  美国发射了那么多次  当然会撞到几次失败的

    6***

  •   不是!
      你最进没有看新闻吧?
      新闻揭露美国啊波罗号载人登月是假的

    傻***

  • 不是 现在美国的火箭技术还是70年代的水平
    因为他们与中国走的不是同一条路线
    他们航天飞机
    我们火箭技术
    我们在火箭方面是强与美国的
    但是在电子技术还是没美国强的

    七***