精灵怎样破UD的蜘蛛流

好评回答
        上面的不要误人子弟啊,用你那阵容100%打不过ZZ流的.
    面对ZZ流,最好就是经典的鹿熊战术,不要妄想AC打得过ZZ,不要忽视UD英雄的杀伤力.
      英雄在ZZ流面前很容易被秒杀,所以,为你的英雄买一个无敌是不错的选择.
      在有酒管的地图,可以选择一些有面杀伤魔法的英雄.如PANDA.
      打ZZ,NE一般用DH+KOG的英雄组和,不过KOG被秒的几率实在太大了.....
      秒人型ZZ流,DK+LICH+CL/经典的地狱3人组,秒杀效果非凡.一般给LICH装备腐蚀球后CNE连击+ZZ齐射.所以,为了你的饿英雄,不要心疼你的钱,给英雄买魔免或无敌或血瓶.
      自保型ZZ流,暴AC战术的客星.CL的穿刺,召唤的甲虫都是AC害怕的DD,DK的光环让追杀无比容易.
      ZZ流是快速的资源消耗战术,短期内获得优势而一举取得胜利的战术/
      打ZZ熊无疑是首选,经典的鹿熊战术,是打ZZ的最好战术.
    为什么要选择鹿呢?为了防止UD H&R战术,被毒缓的ZZ就跑不掉了.
      另类如MY的WD+PANDA+大量角鹰骑士的战术,在1.18中熊猫被大幅削弱后很难成型了.
      蜘蛛王GOSTOP也说过,ZZ流主要是用来对抗NE和ORC的,可见一斑.
      研究下ZZ的特性,你会研究出很多克制ZZ流的方法的,耐心研究咯~。

    黑***

其他答案

  • 双兵营出女猎.强开分基地
    经济流

    1***

  • 骚扰 前期攒女弓 有7个时出女猎手 英雄当然是恶魔猎手 这个时候不死应该有4到5只蜘蛛 你有一个英雄加7个女弓和3个女猎手 打他的蜘蛛稳占便宜 不信我两来试试 本人QQ 4

    城***

  •   几点注意
    蜘蛛流的优势上面已经有人说了, 我说他的弱点。
    1,蜘蛛移动速度慢,就算有了死骑,还是比死骑+狗这种兵种慢。
    2,蜘蛛昂贵,打不起消耗战,换兵换基地是不死不愿看到的。
    3,体积大,容易卡英雄
    我认为这几点比较重要。
    所以我们暗夜可以利用,我所认为的战术就是暴弓箭手+速2矿
    顶住以后3-4矿一起开(如果操作没信心就别了,2矿足够了,不过侦查工作要做好,分矿不用跑老远开,让不死看到最好,他初期兵力有真空,死骑1级不敢带蜘蛛来你家的(走得太慢了,万一打不过,前期死蜘蛛,2本就慢了。
      ) 他打你分基地你就冲他基地,看他敢不敢换! 2本出 2风之古树,就是出鸟德,看准敌人的动向,如果他3本憋毁灭,风之古树转角鹰,如果出胖子,或者其他,大师鸟德 旋风伺候。不要说 不死英雄3级以上魔法杀伤厉害,就用恶魔或者wd, 死骑一交战就让他上天,杀lich。
      lich跑杀蜘蛛,别管小强,恶魔抽了他的魔他只好看。 前期就是分基地起的怎么样,2本不要着急,否则他不出蜘蛛出小狗就讨厌了。

    太***

  • 熊鹿对付ZZ确实厉害,可是如果能撑到3本,还不如在2本就用AC+鸟德来得实惠。
    1.18的熊猫靠不住了,前期的骚扰就变得犹为重要,何况骚扰本就是NE的精髓所在。骚扰+侦察,随时掌握敌人的情况。如果感觉势力上不占优势,不妨暂时地缩起来一会。但是骚扰是不能停止的。
    不要害怕3英雄秒杀,等他有了3人组,你至少已经有了一定数量的鸟德和AC。

    c***

  • 女猎+小鹿+ac就行啊.不应该太难.除非操作不太够,那就多练吧

    蜡***