UD狗流开局怎么压制DH AC的开局,具体怎么操作?

UD狗流开局怎么压制DH+AC的开局,具体怎么操作?

好评回答
      你说的是压制,不是RUSH
    也就是说,只是想在前期压住他,而不是干掉他
    那么就正常的小G开局就行
    DK出来之后可以先杀个小精灵什么的,时刻注意他的DH,被抽了可是很痛的!一定记得75MANA=一个小精灵或者小G的200的点HP
    开始升2本的时候,可以把家里所有的小G都拉出来,跟着DK,去NE家玩去吧
    注意去NE家玩,不是去送死的,只是压制他,所以
    1 你优先攻击的对象是,建造中的建筑和小精灵,如果让他的井造不起来或者晚造,那么以后他就会吃亏
    2 注意他的DH,如果离井远而且位置不好,围了他!离井近而且有水的话,他喝水,你围了他也杀不死,还会损失小G。
       3 DK走出祭坛之后出门之前记得在买骷髅棍的同时买反隐,要不他AC隐身了你就郁闷吧。压制的时候记得骷髅棍好了就招骷髅,骷髅分开行动,这样他小精灵炸的话,他也亏。骷髅就去砍AC吧,看他AC少血了,一个死亡缠绕。 4 小G不要太深入他的家,进去了很可能就出不来了,AC射程可是500,还有他的树也会对小G造成伤害。
      这一次压制是要取得先机,尽量占便宜,而不是让小G去白白送经验。

    真***

其他答案

  • 说多了都是废话,关键就是一个字“围”。狗围杀AC,注意保护就行,别管DH,DK有1级光环和1级缠绕,不管是速度还是回血都没问题,注意DK跑位就行。多练围杀是走位吧

    1***

  • dk 单独跑道精灵家,砍小精灵一刀立刻死亡缠绕,这样把魔用光,等到狗达到三十人口,把家里的狗都戴上到家里进行第一波压制,红血 的狗马上拉回基地材木,如果操作不好,狗死光了可就基本凉了

    精***

  • A附近的空地血少的C掉他有很好的机会围,不要集中兵力挂英雄,DH是很耐打的英雄如果你打他他不停的跑动,AC的攻击输出又那么高两下就能把你的狗挂光,因此我建议你要以挂AC为主

    贤***

  • 要用DK加到1级光环
    然后一涌而上,打他AC
    注意躲开DH
    还有最好DK在前吸引攻击
    要注意DK的走位——飘忽
    DK在外围。不要深入,以便及时逃开。
    吸引AC的火力就可以,要躲开DH
    没有DH,AC对DK的伤害不大
    微操需要多练习
    第2种是
    全体快速MF,DH一人单独来骚扰就围他
    DH一般不会带一群AC骚扰,都是单个
    来一群你没准备就撤吧
    练习一下围人
    还是可以用DK当诱饵
    DH开始肯定要吸DK
    而一级法燃距离短,DK速度快,可以引他,用小鬼围
    具体还要多练习

    d***