学英文时,小孩几岁开始学写英文单词好?

口语听力嘛学得快,这起来嘛,不是这么简单。

好评回答
    5岁开始,太早了不懂得区分哪种语言跟哪种语言,而且学了英语后不懂得使用场合,如果英语用在跟小朋友的对话中,容易被其它小朋友疏远,结果是直接导致社交心理障碍。就有一个博士采取中英日三语教学,结果儿子跟他对话很溜,跟其它小朋友无法交流,最后心理障碍发展成幽闭症,拔苗助长啊~~~~

    卢***

其他答案

  • 小孩干吗要学英语呢
    汉语都没学好

    红***

  • 我的小侄子现在一岁零八个月,连中文,爸爸妈妈都说不清楚,但是他会用英文来叫了,还会唱很多的英语歌,很棒。教他是在八个月的时候就开始了,所以越早越好,能够教的中文了,也就可以教他的英语

    a***

  • 能早最好,最好是在国外,这样看看报纸,漫漫就会了

    无***

  • 就象学汉语一样,只要能拿笔就可以开始学写英文了。要让小孩学好、用好英语,就应该把英语当成母语一样的方式来用。

    b***