怎么对付不死的狗海快速Rush?

我用Orc前期在与不死打的时候,总碰到DK带着狗来围我大G(狗造的比我快,我兵又少又贵)有时候强拆我地洞!
请高手指点!

好评回答
    我所碰到的 一般都是DK带5-6小g
    而且都是在1V1的小地图上
    此时要注意的是建筑的摆放和大G的控制
    地洞周围要放有建筑 小g从建筑的缝隙进来再围地洞阵型要慢很多 也便于农民修理 而且小g逃跑时也会给予阻碍
    大G的理解此时并非杀伤主力 但也不能缩着 打一下跑就行了 减少费血
    对方的选择是先拆地洞?还是大G?他都会很不爽。
    这只是开局 之后的发展根据侦察而定了

    p***

其他答案

  • 微操差的太多了啊!多练习。在战术上也只有侦察到位。先给对手骚扰,最好用剑圣去杀他农民。一个蜘蛛塔和一定数量的小G+一个显影之尘(UD1级商店就有买)但你的疾风步可以穿过建筑。虽然被照出来但你并没失去穿建筑的能力是可以来去自如的。这样就减少了你基地的压力。

    太***

  • 中期双英雄的闪电加冲击波,小狗就是案板上的肉而已。至于前期暴狗的ud,用地堡和大G防守就行了,地堡的位置放的好一点,狗要是暴的很多,那就转飞龙就行了。
    按说现在不死对付兽人很少用暴狗了。

    s***

  • 兄弟,你一定喜欢埋头苦干,也不侦察!如果是这样你可以去SHAO RAO 他,也可以速三级先知,修二级闪电链,多出点大G,保护好他们,平衡对手地面实力,打到一定时候,二基后出牛酋长,升级冲战争践踏一级,以后主升冲击波,加入白牛灵魂链,分基地,(对手用双光环+小G分基不损失兵力比你难),三基暗影猎手,学一级变行术,以后和医疗交替升.BT请出牛大哥,对手一见准说:"牛,果然是牛!"记住:爱兵如子,爱民如子!这样你心中就不会眼里有GUI了!!!

    月***

  • 家里造炮台2个,剑圣骚扰他!!
    他攻你家,有炮台和地堡,剑圣专找血少的上。等升2级飞龙去他家沙农民!看你速风布怎么样了!这个只有对solo有用。team比较困难哟,两家打你家,没有盟友的话还是造几个g吧!!

    h***

  • 兄弟练吧 一个字 蛮头苦练

    风***

  • 不会吧?FS+大G打主场还打不过DK+小G?
    敢用小G打OC还真不是一般的强,现在已经没什么人用狗打OC了。
    到2本以后的闪+冲击波,狗是有多少死多少,不够看的....
    唯一的可能就是你的实力和那家不死差太多了,多练练吧,实力差的远只谈战术也是没用的...
    OVER

    罗***