兽族打不死狗海转骷髅

UD前期DK 恐惧魔王带狂狗升三本狂热,同时出4个左右男巫和一个车子加魔,我ORC用兽兵狼骑几乎将其狗海拼光可是UD用狗的尸体召出骷髅,我的兽兵狼骑所剩无几白牛只有三个还被睡了一个,没驱几下就都没魔了,不知应该如何对付

好评回答
         一句话就可以解决你的问题,用兵打醒白牛。
    【注意事项】
       理论上,1级恐惧可是睡2次,2级睡3次,3、4级睡5次(3级魔法储备差一点点,但是因为魔法回复需要时间,所以可以称为5次,4级魔法储备就够放5次)5级可以睡9次。
       白牛不要放礼花,“啪、啪、啪”三下没魔法了。
       别看到2只骷髅就驱散,骷髅多了再驱散。记得《亮剑》里边楚云飞骂“谁让你们开枪的,哪有看见一两个鬼子,机枪就开火的!” 把农民套上灵魂锁链,分担伤害 控制好白牛,骷髅海成功的几率就很低了,如果你操作够好的话,我还可以给你提供个好办法,就是在打的同时,拉几个农民去他家门口外一点点TR,不要造到他的视野内哦,这招是釜底抽薪,断他后续部队,2塔他家的骷髅法师、狗子就不能活着走出来了。
      当然前提是在他冲进你家之前你的农民就提前做好了准备,拉出了1个或者2个,要不等骷髅海进来,现出去就难了。只要树起了两塔,把农民点成自动修理,他家里的采木2-3只狗子是拆不动2塔的,他若是回家拆塔就大方的把那两根塔送给他了,骷髅海靠的就是时间,他进退两难的。
      成功后家里顶住一波,就可以开投石车,TR他老家了,狼骑网住他冲上来试图拆塔的部队,白牛驱散掉骷髅海,很快GG。

    我***

其他答案

  • 二楼的回答实在是太业余了,带无敌砍升级二本时候的农民?你知不知道什么时候才能买无敌啊,第二个白天,也就是兽族的二本已经升好的时候,也是UD进行常规的二本压制的时候,就算你带无敌杀农民,刚杀一个他的二本应该就好了
    其实前期杀农民最好的方法就是刚到二级的时候买上个速度卷轴(防冰塔)杀,不过对方一本爆ZZ的话你就算了
    他的战术很好克啊,就是双BE爆飞龙,这是打狗流的常规战术,就算对方多了男巫也一样打,飞龙克男巫的,机动性又好,一下子就可以把所有男巫搞定

    流***

  • 对付骷髅海兽没什么好办法 。
    只有在其成型前给不死致命的打击,不死出骷髅海前期兵力非常空虚,就小狗,很好打。侦察很重要

    死***

  • 楼上,骷髅海成型很快的,基本是30人口的狗,带棒子去你家骚扰,贫血狗回家,家里升本,和出坟场,2本好时,回家,练级,2级。2英雄出恐惧,双骷髅棒+双光环狗+车+法师基本就成型了,带上去你家,你家也就是2本刚好一会,可能还没人口,白牛也就2只,或一只,因为没人口,空军,根本就没有出的

    q***

  • UD骷髅海成型这么慢,像他这样快速升级3本,如果你侦查到位,在他战术前期就能对他进行不断的骚扰,牵制了,你如果做得好这些工作,那他这波来的就更晚了。
    剑圣练到3就不断去骚扰,侦查,牵制dk,在他升级2本的时候进去杀农民,记得买个无敌,一个无敌换死他一个升级2本时候的农民你都赚。
    牛头就在外面双线练级,到3后就能去压制压制了。
    打的时候可以考虑升级冲击波,对准骷髅法师使用,剑圣上去砍骷髅法师
    你如果操作好的话,嚣张点出去开个矿,逼他和你打,在他部队没成型前完全不是你对手,如果他不打过来,那你经济优势后完全就能虐他了。

    Q***

  • 白牛驱散,可以多一些,2发如果你真的觉得驱散的很乏力可以2发出TC&FS,这两个英雄都是片杀,BM的W没有碰撞体积追着男巫砍,如果你发现对方没带绞肉车只用狗的尸体的话你就不去理狗,直接杀男巫,不过骷髅海没带绞肉车的话。。。。。。。。骷髅你白牛驱散或者YC的波几下就让你BM上六,然后剑刃风暴,死光了。。我对付骷髅海都是用天鬼,死了没尸体气也气死他们,你可以用双兽栏飞龙顺便带一两只蝙蝠时刻防着对方用天鬼和你拼

    A***