还会开新区吗,什么时候会开呢,都是老区新玩的没意思了

我想不是我一个人有这个想法吧。

好评回答
    老区。人家50级。
    新手进去5级。玩游戏是追求一种满足感!看着别人装备那么好。级别那么高。而自己永远追不上。你还有什么信心玩下去。
    大家都是初级,就有一种超越的感觉。。你追我敢。。那才有意思。
    好不容易打到一件装备。对级高的来说。却是垃圾~~那还有什么意思

    c***

其他答案

  • 同意,我们新手上来玩,人家都是三四十级的那,出去好点地方打怪,一看都是别人拿着顶级武器在那里打钱,就算他不赶你走啊你也没几个怪打啊,那新手到那里去打钱啊?组个队去打怪在学院逛两个小时都找到不地方,一打人家就说叫你让让!!
      你们说新手怎么打,还是一起去新F大家一起重头来过

    j***

  • 是~我是不能保证我是新区里的老大~不能保证我装备第一~但是起码是一起玩上去~
    那不就没有意见咯~听清楚他说的可是新手~刚开一起玩哪还会有意见啊

    动***

  •     我是是一个云南人,很多云南人玩这个游戏,但是就没有云南服.要是能考虑开个新区在云南就好了.

    s***

  • 真不明白你为什么想玩新区难道你在老区级别已经达到现在版本的上限了吗??还是钱已经多的卖RMB都懒的卖了??要不你就是级别不高钱也不多朋友很少的人~只有不断的换服务器来满足自己对新鲜事物的好奇感其实没必要耐心的玩吧有很多的乐趣等着你~除非哪个服务器不是你本地的服务器那没的说换吧~不然卡的难受

    d***