我是一个新手我想一直玩这个游戏是玩老区好还是新区好呀?

请各位朋友请教下!

好评回答
          首先要问你想玩的老区有没有朋友到玩.如果有.那么你那个朋友级别是不是很高.  如果回答都是不的话.那么你就没必要玩老区了.  我认为玩老区最主要一点就是照顾问题.如果有朋友的大号照顾那玩起还有点意思.如果没有的话那你就和别人不在同一条起跑线上..  吃亏的很.
       玩新区有几点好处..
        第一.人多.  哇塞想以前我们越秀山开区的时候那真是人山人海..到处是人....反正就是走到哪看不清自己脚下的名字.    人多的好处就是可以在等级相差不大时交很多在梦幻世界里的朋友.那种感觉真的挺怀旧的.
        第二点卡便宜.对于你这样的新人来说.一玩梦幻就在点卡便宜的区玩那其实就是对你梦幻旅途的一个动力.
        第三.都是同一时间从0级开始升..这样可以感受到紧张的气氛.说不定你第一天看到的人才10多级第2天就30多了。
      相信你不得不感慨吧? 第四如果你在新区玩。并且等级不高。。。别人看到你问道:"你等级怎么这么低啊?" 你就可以理所当然的回答:我们是新区" 哈哈 这就给你练级慢有了一个最符合情理的借口。 不过总的 来说我认为还是和朋友商量好玩新区还是老区。
      总之和现实中的朋友一起玩梦幻。。不管是新区还是老区。其实都是其乐无穷的。 以上纯属个人意见和观点。希望对楼主的选择有所帮助 ~0~       。

    我***

其他答案

  • 新区 老区 其实没什么   本人感觉只要是不是自己一个人玩  还有自己朋友 同学一起的话人多  那里都可以  只要是开心撒
    另外 专业玩家升级速度超快 你就别指望与他们一博的好~~~~

    石***

  • 新区吧,人太多也不是好事

    舞***

  • 新区~~~老区没熟人就没意思了~~

    f***

  • 新手 的话玩老区  好找师傅  有人带
    老手玩新区   新区大家都是冲级比赛  新手去了 不会 而且物价超级高
    记得加分+++++++++++++++++++++

    无***

  • 要是完新区的话就要忍受很多方面的问题,不过玩新区的话有足够的时间和个人有游戏经验的话,建议你可以考虑当区里的高手,这样在很快你就可以不用为钱的问题而发愁了

    地***

  • 新区,玩新区的人热情很高,这里的高手同样很多的。可以说大部分都是老手了。老区虽然带你的人多,但这时带你的人,可能因为放假都跑到新区练去了。你在新区,可以找到很多和你一个级别的人一起练级。这样可以一边练一边学,但在老区,基本上找不到那么多和你同级的人。

    月***

  • 老区

    梦***

  • 新区老区一样的好找师傅
    前、中期的徒弟师傅都给的待遇比较好
    前期大家都在一起练,能和你一起练的比较多
    老区等你1个人在双喊:花国山1小时,长寿1小时.....喊上2个小时都不见得能组满人.
    新区大家一起练建立起来的友谊更深

    楼***

  • 没大号朋友带就玩新区了,大家都一样,玩起来乐趣更多

    h***

  • 老区较好,人多,知道在哪里

    嘻***

  • 我觉得是老区哦..毕竟人多,找人带、找师傅也比较方便哦

    T***