白精巡守转银月好还是大地

谢谢

好评回答
     我原来也是要转银月的,但我准备转大地了。
     主要是银月的弓耗蓝耗蛋比大地超过一倍。杀伤都差不多。40级时1200-1500hp
     再说:拉弓速度慢,一般一弓的时间能刺2-3刀了。而且怪的速度也不慢。很难让你拉第二弓的。
     刺客的三连击都命中的话,,,,,哈哈。。。
     我39了,马上就要转了。至于说什么刺客系了宝藏呀深渊什么的比大地强对我已经没有意义了。因为我练了白精。。。不可能在回头练什么黑晶或者人类的了。
     大地是我唯一的选择。。

    r***

其他答案

  • 大地想出头,至少得等到60级以上去了,在60级以前基本上没有其它两刺客厉害。。
    银月嘛。。。虽说这职业比起以前被减弱了些,但是在弓手系中它一直还是排第一的。

    紫***

  • 大地好
    有装死.............

    k***

  • 都挺好的,不同的职业有不同的感受。你说是吗?

    9***

  • 放屁
    黑精刺客是没有白精刺客强的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    大地很强的 建议转大地
    不过银月真的很强
    但是以后不好练级了
    组队的话还是要大地的好
    毕竟法师才是升级主力

    永***

  • 如果你想转大地行者当时就该练暗精的,刺客暗精比较好,白精只有转银月了,主要是你自己喜欢 ,

    飘***

  • 银月,
    远战比较适合
    很多都转银月

    阿***

  • 我个人认为转银月比转大地好
    因为银月属性弓系职业中成长最好~技能最好~属性最好的职业
    就是因为他的特点极多~导致无论是在哪个国家的服务器里
    银月都是非常热门的职业~了解他的人也非常之多!
    而大地虽然是3个刺客系中练级最快~打钱最容易的职业
    但是他的技能(最重要的是技能)~属性方面~就比另外2个逊色好多
    而且更重要的就是精灵巡守可以转银月~因此更多的人都选择了银月
    但是这些都是主观的!不是必然存在的!服务器会面临着无数次更新
    现在一切都只是个变量~选择什么职业还是看玩家门的喜好~

    心***

  • 个人爱好。

    酷***

  • 很简单的问题啊~看你个人爱好了喜欢远程的当然银月 喜欢近战的当然是大地!我个人认为大地好!因为我喜欢近战

    d***