太阳队2005-2006赛季新阵容

先说先发5虎,再说替补

全部答案

  • 托马斯  布莱恩·格兰特  肖恩·马里昂   詹姆斯·琼斯   史蒂夫·纳什

    嬗***

  • 可爱男孩 ,你好菜!小飞鼠是现在灰熊那个斯塔达迈尔,不是阿玛尔·斯塔达迈尔!
    谁说外线无影响?俩强人Joe Johnson&阿Q Richardson走掉了!!!

    野***

  • 先发:后卫:史蒂夫·纳什、拉加·贝尔;前锋:詹姆斯·琼斯、肖恩·马里昂;
          中锋:科特·托马斯
    替补:埃迪·豪斯、吉姆·杰克逊、帕特·博克、伯里斯·迪奥、布莱恩·格兰
          特、迪约恩·汤姆森、卢卡斯·提斯切尔、来昂德罗·巴尔博萨、
          安东尼.佩特罗匝
    伤兵:阿玛尔·斯塔达迈尔

    p***

  • 后卫:史蒂夫·纳什、拉加·贝尔;前锋:布莱恩·格兰特,肖恩·马里昂;中锋:科特·托马斯

    雕***

  • 后卫:史蒂夫·纳什、拉加·贝尔;前锋:阿玛尔·斯塔达迈尔、肖恩·马里昂;中锋:科特·托马斯

    破***

  • 下面这套阵容是今天上午太阳主场87:90输给洛杉矶快船的:
    先发:后卫:史蒂夫·纳什、拉加·贝尔;前锋:詹姆斯·琼斯、肖恩·马里昂;
          中锋:科特·托马斯
    替补:埃迪·豪斯、吉姆·杰克逊、帕特·博克、伯里斯·迪奥、布莱恩·格兰
          特、迪约恩·汤姆森、卢卡斯·提斯切尔、
    未上场:来昂德罗·巴尔博萨、安东尼·佩特罗匝、阿玛尔·斯塔达迈尔

    风***

  • 少了"小飞鼠"它的内线就会很弱!但外线不会受到影响!但进攻会不象上赛季那样的流畅!

    可***

  • 可怜的小斯居然要养伤四个月,看来太阳要下山了.哎!真可惜.

    加***

  • 纳十,马里昂,小斯,

    邻***