(30分!)帮翻译一下巧克力上的法文

朋友从瑞士带回来一盒巧克力,可惜上面法文比英文多,求助一下

里面共有5种巧克力,分别叫:
Espresso
Vanilla Frappe(尾e上面有个拼音里第二声的标志)Toffee Macchiato
Irish Cream Coffee
Cappuccino

麻烦解释一下了,还有这个牌子叫做Anthon Berg,可以的话一并解释一下咯

好评回答
    只有Frappé是法语
    Espresso,一种把粉末状的咖啡豆用蒸汽加压煮出来的浓咖啡
    Vanilla Frappé,香草沙冰,这种口味没吃过,想尝尝。Frappé是一种刨冰,在饮品点有时会被翻译成“啡乐冰”
    Toffee Macchiato,太妃口味的玛奇雅朵咖啡,Toffee就是太妃糖啦,Macchiato,玛奇雅朵咖啡,是一种意大利式浓缩咖啡加少量泡沫牛奶而成的咖啡
    Irish Cream Coffee,爱尔兰奶油咖啡,混合甜的热咖啡和爱尔兰威士忌制成,上面加了起泡沫的奶油
    Cappuccino,卡布奇诺咖啡,混合或加上煮过的牛奶或奶油的浓咖啡
    Anthon Berg,是一个丹麦巧克力牌子,是在北欧比较有名的牌子。
    比利时和瑞士的巧克力最好最有名,法国、德国、奥地利、荷兰、英国、意大利等其他欧洲的也很不错。

    麦***

其他答案