法语和英语三个版本的吗?

 法国,德国,比利时,卢森堡,荷兰自驾问题,九月份打算去欧洲旅游,计划了13天的自驾游会途经比利时,法国,卢森堡,德国,荷兰。 在SIXT租的车,比利时机场提车,Zudi火车站还车。 请教各位一个问题,驾照公证需要德语,法语和英语三个版本的吗?另外是否要到上述所有国家的领使馆去做认证?比利时的官方语言是法语,是不是只要法语和英语的公证件就可以了。

全部答案

  • 公证都不需要,我租过很多次,从来不用,你只要是二代的驾驶证就行,要不放心,就作个英文的就行了。使馆的认认就更不需要。

    薛***