松下公司的创始人是谁?

好评回答

其他答案

  • 一个叫“松下幸之助 ”的老鬼子。这个老鬼子的公司的产品赚了中国多少钱啊!现在也是在用中国的资源和人力在赚中国的钱!该死的日本鬼子!

    抗***

  • 松下幸之助

    小***

  •                            是松下幸之助
        松下电器公司简介:
      松下电器-自1918年松下幸之助创业以来,作为企业人,通过提供商品和服务,始终以"为了使人们的生活变得更加丰富、更加舒适,并为了世界文化的发展做出贡献"为经营理念,从事着企业经营活动。
      经历了八十多年的奋斗,现在已发展成世界著名的综合型电子企业,并在世界各国开展着事业活动。   特别是和中国,自从1978年邓小平副总理访问松下电器公司开始就一直保持着良好的关系。之后,本公司的创业人-松下幸之助应中国政府的邀请,先后于1979年和1980年两次访问了中国。
      通过这种交流,加深了互相之间的了解和友谊,这就是松下电器在中国事业的起点。迄今为止,我们已在中国成立了45家合资或独资企业,与中国建立了良好的合作伙伴关系。   在数据网络社会的急剧发展中,松下电器集团在二十一世纪仍将继续努力为社会做出贡献。
      为了成为"创造客户价值的企业",将二十一世纪制造业应有的形态定位为"超·制造业",并动员整个集团从事着改革的工作。   "超·制造业"就是从"以客户为主体的服务"着想,进行产品制造方面的改革,并以"最先进的技术为基础的强有力的零部件制造能力"和"及时满足客户要求的敏捷的生产对应能力",以及"创建服务新事业"为三个要素。
         今后,松下电器将进一步的贯彻"以客户为主体"的精神,并为了能使中国以及世界所有的客户在生活上都感到更加方便、更加愉快,而不断推出振奋人心的新产品·新服务。 松下幸之助创业之道------前言 当一个人降生于世时,除了父母给予的生命,一无所有。
      正因为如此,人生才有意义和价值,每一个人 都可以在一张白纸上描绘最新最美的图画。在我们的社会中,从白手起家而终成大业者不计其数,而其中的 企业家群体更引人注目。他们通过自己的活动为社会作贡献,社会也回报给他们以荣誉和财富,写下了一首 首奋发向上、努力进取的人生乐章。
      松下幸之助就是这样的典型人物。 “松下电器”如今扬名全球,备受消费者的喜爱,但如此辉煌的业绩却起步于100日元。在一般人眼 里,100日元能干什么?的确,100日元实在微不足道,但对松下而言却是他伟大人生的出发点,就是 这100日元的资金创造了世界罕见的松下奇迹,不能不令人赞叹不已。
       《松下幸之助创业之道》一书,介绍了松下不断奋斗的成功历程,它向我们展示了一个成功企业家的风 采。松下是平凡的,他与我们普通人一样,一步一个脚印地对待人生;松下又是伟大的,他非凡的经营才能 和卓越的经营艺术令每一个企业家为之神往。
       松下的成功之道给我们的最大启示就是:成功离我们并不遥远,成功就在我们自己的脚下;松下能做到 的,我们也一定能做到。 。

    检***