谁来帮帮我,我真的好矛盾!!

我是一名复习班的学生!今年高考我父母没有让我走大学,而是让我选择复习,我真的不想复习.可怎么说他们就是不让我走,无奈我只有复习了,可是到了复习班我是一点都没学进去,整天没有一点笑脸性格也变的孤僻了不少,觉得什么都不那么的好了,不想学习,也不想玩觉得世上没什么好留恋的要不是觉得女朋友没人照顾,父母就我一个儿子,我早就从学校的楼上跳下去了,心想如果死了也许就不会有这么多的烦恼了!当看到我的同学一个个都是大学生,自己又羡慕又伤心!我恨我的父母!是他们改变我的一切!
我现在在学校是一点都学不进去了,坐到教室里头就发蒙,心里就烦!可是我又是多么的想上大学啊,我喜欢过那种不太紧张而又快乐的生活,而现在我又是多么的不想念书,我恨我的父母他们不让我上大学,他们一点都不关心我,整天就知道打麻将,从我高考到现在他们没一天不打的!一点都不关心我的学习和生活,今年又逼我进复习班本来我也是喜欢运动的学生,曾在学校的篮球队打前锋的,而现在的我是对什么都没兴趣,篮球也不打的!什么都不干的,原来的同学见了我说:班长你怎么变成这样了?(在三年级我是班长)我认为这一切都是父母造成的,我现在在家休学,我真的不想在学校!难受
父母听说我休学了,百般阻挠!我爸还说要跟我断绝关系!我没有理会他仍在家.
我不知道我现在的做发是不是对的,我自己也好矛盾!我是多么的渴望上大学啊,可是复习我是那么的不想学,我自己好矛盾好矛盾.我也不知道自己怎么变成这样了,希望大家能帮助我.多谢了.这是我的QQ号(QQ )您要是在上面说不清楚可以 的QQ.我忠心的祝福大家:事事平安,一生幸福!

好评回答
      我也是复读生,是自己选择复读的,分数挺高的,就是掉档了,不想上二类。先开始的时候也特郁闷,觉得自己那么高的分复读特冤,我的同学200多分的都走了,看着他们在大学里那么轻松心里也觉得很不爽,不过现在已经好了,因为觉得自己再努力点明年肯定上重点,那个时候即使多用了一年的时间也比那些上二类三类甚至专科的好吧。
      我男朋友已经上大学了,他很关心我,说一直要陪我走到明年高考,我特感动,即使他偷偷和别人交往,只要一直对我好,那我也满足了。 其实你根本不用想那么多,你的前途是自己的,只要对自己负责就好,父母的行为如何你也不必在意,以为你已经成年,要学会自己照顾自己了。

      我有很多同学的父母跟你的父母一样,从来不管,就知道玩麻将,甚至在高考的时候还在家里玩,但就是有那种不受干扰的人。 我觉得你这种情况根本不算什么,不就是复读吗?现在也只还剩8个月了,时间过的是那么快,你为什么要放弃自己呢?前途是你自己的啊。请你好好想清楚 。

    c***

其他答案

  • 我从大学出来两年了,是不是你考取的学校不是很好,且父母希望你进入一个好点的学校,即将来出来会知道名牌学校也是可以作为你毕业找工作的金招牌,并且人生不如意十之八九,很少的是青云直步的,大大小小的挫折还是有的,,父母的恶习确实值得考虑,不妨定下一个可行的学校,和父母谈判说,我保证考上XX大学,但是你门必须戒赌我才考,其实父母还是爱你的,不过就是老把你当小孩,你现在大了"翅膀硬了",可以提要求了.知道吗?

    飞***

  • 恩,你的问题,我能说的可能没有多少
    你的心情我也能理解
    失落的感觉真的不是很好受呀
    我呢,太伤心了就干脆选择去哭哭啦
    不是有首歌叫做男人哭吧不是罪的吗?
    现在也有一些公司有专门给员工发泄的设施吗?
    对与我们来 说吗?
    没有地方去发泄,那只有去哭哭吧/??(那是最后的一招啦)
    如果你觉得你的心理上有些问题的话
    我劝你看下那湖南台的中午12点半左右的什么播报多看点的节目吧
    那里面有一个专门解决心理问题的栏目呀
    你可以去看看的呀

    r***

  • 如果你的父母真的不关心你他们是不会让你去上复读班的,他们也是希望你将来有好的生活,也许他们比你还着急,只是不表现出来
    试着和他们交流,你们会理解的,我想,只要你心情好了,自然就会学进去的

    j***

  • 哇原来学校有你说的这样糟糕
    的确很糟糕一天到晚都是作业,凶巴巴的老师,啥都不懂却喜欢煞有介事教育我们的父母。你看到的是这样的吧。
    这也是我所看到过的。现在我是大一新生,我常常很想回到高中有那样的父母和老师。
    你父母不关心你?啊,假如是这样的话,就应该把你进复习班的钱用来打麻将这才合理,是不?
    回忆一下,你现在的一切坏的真的很坏吗?

    j***