哪位大哥能告诉我怎么才能谈恋爱?有什么硬件设施不。。。。

本人不知道谈恋爱的前提条件,望各位大哥大姐帮帮忙

好评回答
    恋爱还必须具备什么条件,我不清楚。
    只要你门真心相爱,你门就可以谈恋爱!
    如果谈恋爱需要什么金钱,车,房子的话,那谈这恋爱有什么意义啊,她(他)看上的不是你的人,而是你的金钱。这种爱情是最可悲的,那种人是最无耻的!我最鄙视那种爱情。相爱就是相知,相爱就是相互包容,相爱就是相互谅解,相爱就是相濡以沫!
    不管作什么都要真心去做它,以诚相待。爱情,做人亦如此!
    加油!祝你能找到一个爱你的女朋友!

    听***

其他答案

  • 有钱
    不断带女朋友玩新鲜的花样

    蓝***

  • 努力去追,心用去爱.

    w***

  •   你看一下这篇一个母亲讲述自己儿子10年爱情的经历你就知道怎样去谈恋爱了。这才叫真爱。
     这几天想儿子想得有些厉害,大半年没见着他了,不知道瘦了没有,儿子离开学校后去了他魂牵梦绕的那个女孩身边。在南方一个大城市里,这是他离开校园后踏入社会的第一站,心里仍有放不下的牵挂,他还好吗?
      和他在一起的女孩,曾是我的一个学生,和儿子一起读小学,记得她是个乖巧,聪明,懂事,漂亮很讨人喜欢的小女孩,儿子很喜欢她,而那女孩对儿子也有相同的情素吧,我看在眼里,亦喜亦忧,儿子的眼光真不错,看上的女孩的确很优秀,而且她家离我们不远,父母也是实在人,可是毕竟他们年龄太小,都是八九岁的黄毛孩子,应以学业为重,我也就瞅机会直接和儿子谈了一下,他倒是很明事理,也知道应该把心事放在心底,我因为儿子的懂事由衷的高兴。
         时间如行云流水般的不知不觉流淌着……   儿子十九岁那年就读县城里的一所高中,那女孩—且叫她“云”吧!去了省城里的一所中专,他们真是长大了,儿子比他父亲还要高大,五官分明,性格温顺,也很懂事,看着心爱的儿子,感觉着我的幸福。而云虽几年未见,也是有口皆碑出落的很标志,儿子依然心仪着她……   一天,儿子星期天,从学校回到家神情异样,当明白云给他的信时,看着忧伤的儿子,我的泪水也无声的落了,儿子也哭了起来,原来儿子在信里已向她表白,而她却订婚了,委惋的拒绝了儿子,事已至此,我试图劝劝儿子,我说好女孩还有很多,说要让她幸福……,说了很多,却不知道儿子听心里去了没有,但他的表现却让我看在眼里在,痛在心里,原来他成绩很好,很听话,从那以后学习也不认真了,不喜欢讲话,常一个人关在黑屋子里,要不就在地里干活,太阳炙烤着他,他还是埋头做事,喊他也不听,也听不到他的笑声了,原来快乐无忧的儿子不见了,家里一下子冷了很多,看着儿子异常心痛,开始后悔当初让他压在心底了,可现在,我又能怎样?   然而就在那年秋天,传来云要嫁人的恶嚎,我不敢想儿子会怎样!车子从云和儿子和我在职的那所小学门口一路吹吹打打过去了,载着儿子和我心爱的女孩远去了。
      再见儿子时,他扑在床上痛哭起来,我拿什么拯救我的儿子呢?等他平息了,我要他不再去打扰她,要她幸福,儿子却喃喃的说:“她是被逼的……”我应该相信云也是爱着儿子的,记得那年他们一起升中学,儿子在学校里闹事,她和几个同学连夜来我家,把事说了,他关心儿子的安危才这么做,转学后她也到儿子的学校找过他,两个人一起回的家,可儿子当时没勇气说明白,事情又搁浅了。
      如今,儿子的初恋就这样夭折了,我的准儿媳也不准了,也伤悲,也难过,可是儿子,生活还是要过的,是吧!但以后的日子,儿子让我明白了什么叫“堕落”,他学会了抽烟,在学校外租房,和同学打架,也谈女朋友,成绩一落千丈!或许我该狠狠的骂他一顿,打他一巴掌,让他好好反省一下自己,可是每次触到他那忧郁,暗然无光的眼神,我这个做妈的,也跌进了万丈深渊,再也狠不下心来,唯愿他能遇到一个好女孩,可以安抚他的创伤。
         两年后,儿子靠着原来很厚的底子考上了一所大学,原以为他可以从此焕然一新,可是好景不过半年,他又迷恋上了网络,而且烟抽得更凶了。他从不主动往家里打电话,在外地上学,家里人看不着,心整天悬着,半年后,他又交了女朋友,过年时,带到家里来,才知道是网上结识的,我不想说什么,只要儿子喜欢,他可以活得快乐,我们就开心了,过完年后,儿子又回校了,然而他对网络的迷恋,已经到了痴迷的状态了,让他交得三千多块钱的学费,也不知去向,可能都玩光了吧。
      面对这样一个“浪子”我和他爸,还有他姐姐,都无可奈何,想想原来那个懂事,听话,聪明的儿子,居然隋落成现在的样子,却一点办法没有,我的心很痛,不知道怎样才能救他,其实有一个道理,很久了我才明白“上帝只拯救自救的人”是他不想好了。后来因为学费没了,校方通知,他爸就去了学校,见着儿子后,原来他不想上学了,气真不打一处来,我是人民教师,从事教育二十几年了,女儿也是教师,女婿也是,对于儿子期望都很大,虽然上的大学不是什么名牌学校,但是好不容易考上的,总要上完吧!他怎么可以这样一意孤行,放任自如呢?为此,他爸打了他一巴掌,他哭了,儿子坚强点!二十几岁的人了!然而软硬都阻止不了他的决心,儿子的理由:学不到东西,浪费钱,早晚要独立……“他走了,偷偷的走了,他爸找到了车站也没找到。
      他走了,在他同学的帮助下,从他网友中得知,他要去寻找初恋,他去了南方,去了云那里。   真是造化弄人,这几年,云也出了很多状况,婚后并不幸福,经常闹别扭,吃了不少苦,有时儿子回来和我谈起,亦非常伤感,我知道儿子心里忘不了她,有很大的遗憾。
      但这种局面,该何去何从,谁又能做什么?后来云来过一次电话,她喊我“老师”我们聊了半个多小时,她那时已在外面,一个人,她说“暂时不会回来”,没有人知道她的地址,我明白她要做什么,我试图劝她,但她很坚决。就这样她一直在南方,而她家那边很多人在找她,可是却一直没有音讯。
      而半年后儿子的出现,我不敢想他们的相见会是什么样子,十几年的衷肠,要怎样倾诉,从何说起,或是半年的时间,云的身边有没有别人,如果面对的是那种情形,我的儿子又将怎样的失魂落魄,我很不安,儿子来电话了,他和云在一起,他说一切很好,云也接了电话,说一切有她不会有事,我暂时松了口气!   半年过去了,他每个星期天会向家里打电话,报声平安,说说将来的事业,聊聊家事,也会关心他姐姐了,电话里他谈笑风声,偶尔还说俏皮话,我仿佛看到儿子的笑了,我感觉到他的幸福了,他也不上网了,在好好的工作,对生活又有了信心,希望。
      我和他爸也表态了,等办完他姐姐的婚事,就办他们的,儿子很高兴,感激的说“没想到我和他爸会这么明事理”还套我话:问他姐姐什么时候办,儿子的笑绕在耳边,我的思绪万丈!这就是爱情的力量吧,浪子回头了,我不知道他和云是怎样一路走来的细节,但我感觉到了两颗破碎的心在一起的甜蜜。
      在我们这个穷乡辟壤的地方,云的故事与我上过大学的儿子能在一起,多少我的家人,儿子和云都要有足够的勇气,我也是保守的人,他爸也是,但在这件事上,我们没有异议,儿子的痛苦与无助,只有我做母亲的能体会,会心疼他,其它的谁又了解?   今年正月十二是云正式娶进我们家的日子,那天天很好,阳光明媚,风和日丽,在北方的冬天像这样的好天气实在少有。
      那天也很热闹,来了很多的亲朋好友,我看到了云和儿子幸福的笑容,我相信所有的伤悲都已过去了,我相信我们一家人会幸福快乐的生活。   过完年,他们一起又去了南方,儿子现在工作很出色,昨天他们又给家里寄了钱,而且云还给我们有带来了新希望,再过几个月我就要当奶奶了,我想不到一切来得那么快。
         其实以后的路还有很长,我只是作为一个母亲,平平淡淡讲述完这些,其实真正经历着这些事的时候,心里不可能这么平静。我相信以后长长的路上,他们会互相扶持,会平安快乐过这一生的。因为云说她会“珍惜”!我也好珍惜她的这两个字!希望所有朋友都能在有生之年珍惜所拥有的一切! 。

    夹***

  • 用你的真心跟真诚就可以了.

    蓝***

  • 恋爱的条件就是你要两个人一定是真心相爱的,要学习去理解和体贴对方.

    可***

  • 你是  男  还是女呀 ??

    明***

  • 你能个他喜欢的东西~我看可以的

    宇***

  • 钱,女人最爱虚荣,不管多虚伪,只要你的钱包够大,就能成

    x***

  • 恋爱嘛~!简单~!!!
    1.一定要幽默.没有幽默也要可爱.没有可爱也要会说话啊.女孩子喜欢谈的来的男生哦
    2.要有自信心.这样看起来才精神呀!!
    3.要诚实.要有信用啦~~
      小哥`,加油吧~~只要真心就够了``我觉的是这样```~

    独***

  • 最基本的硬件就是有一个恋人

    小***

  • 我是一个谈恋爱的好手啊     我叫你首先你要回说话把女人说的不能没有你这是第一步      第二你要学一些心理学了解女生的心理啊     第三 你要多创造机会和她在一起    第四  你要有钱女人虚荣心强所以你有钱啊    第五 是你长的怎么样了帅的话比较省力反之稍为困难一点       没是的女人最好骗了   女人是怎么来的啊   其实是骗到手的     兄弟好好学学吧!!!祖你在这个骗子行列中脱影而出成为高手!!!!!!

    小***

  • 只要开始梦遗,就达到条件了.

    c***

  • 钱不再多用心则灵。

    欢***

  • 条件是3有~有房 有车 有钱

    1***

  • 知道那里好玩

    俗***