摩托罗拉A780和E680i哪个更好?我想选一个!

好评回答
    E680i应该比A780好
    主要的依据是:前者支持红外,而后者不支持
           前者支持FM收音,而后者没有
           前者支持双蓝牙无线耳机,而后者不支持
           前者最大扩展为2GB,而后者好象仅为512M
    但是A780支持手写与键盘双输入
    而且反映也比E680i稍快些
    更重要的是A780的射相头为130w而E680i是30w
    看你自己的判断
    都有240*320的高分辨率屏幕
    都是Linux的智能手机
    都支持word powerpoint excel pdf等文件格式

    h***

其他答案

  • 嘿嘿嘿
    难道A780就不是手写的吗?
    难道E680i机身就小巧吗??
    请列位先搞搞清楚了再说好吗!!!!
    我比较赞同hahahaha的依据和啊流的评价
    因为我的A780就是这样的
    朋友,来一台A780吧
    它会让你有惊喜的!!!!!!

    阿***

  • 一般认为是A780好,最起码它是一百万像素的。但是也要看是誰用,A780机型大。

    l***

  • 我准确的告诉你:A780明显好于E680,前者是智能高端手机,这两款我都用过,A780好得多,商务功能,笔画识别都很高。

    学***

  • 别说了,你们都不是专业的。我是中复员工,我知道那款比较好。
    A780总是排线出现问题,返修率比较高。
    680i呢像素低点,是触摸屏的,贴一个好贴就可以
    要使我选择还是680i
    相信我没有错误的

    三***

  • 无论是功能还是定位和外形,都是A780为高端。现在买这款性价比很高的。

    1***

  • A780我试用过,感觉还可以。但E680i的MP3播放效果可能要比A780要好些。

    冰***

  • E680I

    g***

  • E680I,我用过,很不错!

    村***

  •  摩托罗拉的返修率都不低  还是3星跟NOKIA更好用

    在***