功4的金手好还是功4的死神好

大家说说说自己的意见

好评回答
    个人感觉:功4金手比功4死神好的多
    现在有谁会在乎一两点下限功么?
    要是有人在乎的话,就让他带骑士吧,2-2功的,带一对下限多了4点功
    功4金手属性是2-3魔芋0-4攻击
    功4死神属性是1-4攻击
    功4死神比功4金手多了点下限功,少了2-3魔芋
    要是你的话,你会在乎一两点下限功么
    戴功4死神和战士打仗可以的,
    戴功4金手和法师或道士打仗能占点便宜多了2-3魔芋
    以上是我个人的意见,希望能参考谢谢
    哈~打错字了改下

    霄***

其他答案

  • 这个可以根据自己的要求来看,比如打魔高的就用金手,打防高的用死神

    爱***

  • 要看你的对手和你自己的装备了 这个是最基本的
    你要是战士拿屠龙那就不所谓了 拿怒站 我建议用金手 裁决用死神 对手是法师就用金手还想什么????????

    创***

  • 当然是攻击4的金手好啊

    爱***

  •   自然是死神好,又帅又牛。

    欣***

  • 晕,全是妈的垃圾,

    冷***

  • 传奇在制作的时候对超属性物品做了限制,最主要的是攻击上限很难发挥,
        比如说圣战戒指的攻击 效果比攻+7的力量强多了。就拿你的+4手镯说吧,一般情况下只表现出1的攻击,如果你身上+幸运的话,出现+2/+3/+4的概率会有所提高, 建议你使用+4的是手镯的时候再带+幸运的项链,这样会好一点。

    w***

  • 金手镯比死神好多了,不过不是稀释都好爆哦!尤其是现在的新区,稀释都仆仆的往外爆,我就见到,武圣戒指,英雄手套,紫金环,霹雷,毁灭魔链.

    李***

  • 金手好!防御性能好!!!

    g***

  •   很多武士都喜欢死神说5的死神比金手好。。可是我却偏爱金手。。首先金手的样子就比死神好看点。。。第二都是功5一对的话,那么金手比死神少2点下限,可是多了4-6点的魔芋啊。。武士跟法师,道士PK,多了4-6点的魔芋很好啊。。少那两点下限有什么用啊。
      。。要是能秒也不在乎这两点下限了,要是不能秒,多这两点下限有用吗???? 因为你既然带了攻5的手镯,说明你想秒人,那么拿的肯定是裁决而不会是井中月之类的,那样的话要2的下限是一点作用也没的,上限高,可以秒人,但是下限高2点作用是没什么的。4-6的魔防效果还是很不错的,PK中道士法师打你废血会少很多,战士本来魔防就低,多了4-6是雪中送炭,有时候就因为这4-6的魔防,使本来你打不过的人变成打得过了。
      。4-6的魔防在打宝,练级时候也比2的下限好得多,特别是在牛洞,幻10,幻9这种魔法攻击怪物很厉害的地方,可以发挥卓越的效果,即使是拿井中月的战士,要这2点下限,我感觉还是没金手镯好,毕竟4-6的魔防不是2-0的攻击所能比的 。

    有***

  • 我喜欢金手镯

    3***

  • 如果现在商店的金手都改成攻4的,死神都改成1-4的,圣战也到了商店,那人们肯定是要戴圣战,金手是在网速差跟法师耗的时候才有可能用的。无论PK还是练级,圣战好于死神,死神好于金手。但物以稀为贵,所以现在金手死神价格都比较高,但也是走下坡路了,因为越来越多的人知道他们的本来价值了。幸运9的时候,金手和死神当然不错,但真有用幸运9装备PK或挂机练级的吗?

    机***

  • 装备无所谓,分给我就好!

    晓***

  • 金手比死神便宜

    斌***

  • 1. 和武士对P,大批武士群P 4死神比4金手好 但强不了多少 大概提升%1左右的攻击效果
    2,和法师 道士P 4的金手比4死神强 可以提升30%左右的魔法防御
    3,数量上 4的金手大大少于4的死神
       从属性来说金手比死神好 可是现在基本上全部战斗都是战士之间发生的 就算战士和道法打 也基本上是战士追着道法打 没什么相持过程 所以 如何取舍 还是看楼主分析具体情况而定

    h***

  • 要是喜欢PK爱好进攻的战士还是4的死神好.另外你这号典型是给别人送分的,做的别太露骨好不好,多少也保持点论坛的纯洁性啊.

    骑***

  • 金手镯好!防法师!!!

    雾***

  • 现在事实是金手比死神贵 好用嘛 差不多的啦 多一点上线不会有很大的区别.但带金手和法师P肯定好用.2楼说的是废话.而且和雷手扯不上关系.

    夜***

  • 我觉得还是攻4的死神好些。。我们们测试过的。同样的装备。4的死神比4的金手上限的时候要高些。。如果幸运高可以用4的金手。低幸运还是用4的死神吧。。

    一***

  • 我是来看你把分给谁的?

    1***

  • 那个金手好,因为本人以前是玩法师的.而且现在魔法攻击的怪比武力攻击的怪牛鼻多了

    丁***

  • 金手好,现在法师火太强!加魔芋好

    日***

  • 以前是攻4死神贵!多点下线!重量2,也好看!有人说发好!
    现在是攻4金手贵!
    但实际上都是垃圾了!
    雷霆手,比那二个加起来都好!

    大***

  • 4的死神很牛啊,我感觉比金手酷。但我选的话,我喜欢金手。毕竟有2-3的魔御。和法师PK也能占点便宜!

    大***