百区圣站手镯换攻4的金手镯值得吗?

考虑一下金手镯0-4攻,圣站手镯2-3攻,金手镯2-3魔与,
圣站手镯0-1防,应该是差不多的吧,但是又觉得带个金手镯陪圣站套又怎么好看,请大家发表下你们的意见哈!

好评回答
    功4的金手?然好呀,而且?有魔禦。
    要是不好看,可以搞一?@?泳秃每葱┝恕?
    高功是?鹗孔非蟮摹9ゲ恢皇枪?簦?是一種防禦,比如一??和你相同等?,你比他比點攻,是不是砍起?砀煨┞铩_@?铀?不住,就?芑蛘咴琰c?欤@不就等於是你增加了防禦。

    t***

其他答案

  • 楼上的实验结果我有点怀疑 你让他们对用刺杀了吗
    楼上的有没有实验过全是37幸运7的裁决
    绝对是高攻的赢
    现在54打架基本靠刺杀吧 防只对烈火有点效果21

    J***

  • 高攻的确是战士的追求,但是防御却总是被人忽略,实际上防比攻还重要.从理论上,如七匹狼广告词,"进攻是最好的防守"----"不懂防守哪能进攻"  从实践上,我做过个实验,为了公平,选两个同级别的战士,两个人首先从店里货开始实验起,一个人从店里买防御装备,一个人从店里买攻击装备,两个人无技术性对砍,结果攻击装备的战士先倒下.如此反复几次,结果都是攻击装备战士倒下.后来他们换成自己的装备,一个是普通圣站套,一个是防5攻1阎罗手套对其他是圣站,两人都是37无幸运裁决
    先倒下的还是圣站套的.
    呵呵 我做这个实验纯粹是消遣娱乐,现在哪个战士不是幸运9高攻装备,
    起跑线不一样,没的比较的.只不过现在要打架基本上都是行会间PK了,要耍滑头的话,非RMB战士就不要追求那零星点高攻,搞套高防,混在人群中,跟在BOSS级老大后面,狐假虎威,拣点东西也是娱乐.

    云***

  • 功4金手肯定比圣手好一些了.可以换.

    夜***

  • 功高对武士有用,划算

    w***