攻1-4的死神与圣手相比到底那个好?

都说4的死神可以换。。。。。。。++++++,可是我实战用没有比圣收好用,是否物以希为贵,某些人迷信所致?大家讨论!

好评回答
    物以希为贵是个最主要的方面,要是幸运高是4的死神好,幸运低就是圣战好,而且圣战还多2点防呢,个人还是喜欢圣战手

    w***

其他答案

  • 圣手实用,1-4死神比较拉风,除非你有高幸运

    w***

  • 防和攻击下限也很重要,被些垃圾玩家炒的就攻击和上限了!承认幸运10的全是上限,可有几个是?土龙的属性为什么不是0-40呢?难道盛大还没你聪明,一点防能抵消你多少的进攻?我没算过,自己可以试试!

    我***

  • 武士的最终追求是什么,高攻呀.
    两个4的死神就加2点攻,对于一个高级武士来说这是最重要的.
    而且他的全身攻击是靠每一件首饰的累计而加上去的.所以4的死神很重要.
    试想一个拿35棒子和圣套的和一个拿36或7裁决对4死神加点极品圣战加上加攻勋章比,攻的差别就大了呀.

    p***

  • 看您全身的幸运了!
    您全身幸运要是到了9,就是功0-4的小手镯也比圣战好!

    h***

  • 看你的幸运

    p***

  • 当初阎罗和裁决平换,力量和4的死神平换(2年前~~)
    现在都求高攻,4的死神是吵作的啊!!!
    圣头好我感觉
    名牌和极品是不同的~

    著***

  • 并不是物以稀为贵,其实看你怎么用了。如果,你用一个4的死神,你看不出什么效果。如果你戴上一对的话,绝对比普通圣手好。你可以试验看看啊!

    l***

  • 反正我选的话~~~我指定选圣手~~~
    现在有几个武士有幸运9那样的高幸运啊?~~武士天天PK~~幸运加上就得掉下来~~!
    一对儿4死神~~加那两点攻击上限~~哪儿有圣手的属性全面~~!`

    妖***

  • 幸运高是4的死神好,幸运低就是圣战好

    红***

  • 看你爱好,要我就选圣手

    龙***

  • 本人觉得还是圣手好.有几个幸运9的54啊!!!!!!!!!!

    多***

  • 我什么也没有
    就1个防2攻3的+防2魔芋1攻2的死神
    要是你们谁有多余的,给我挂挂级也好呀

    月***

  • 圣战好

    5***

  • 7天

    老***

  • 我个人认为还是圣手好!毕竟是圣战装嘛!死神虽然有属性+防但是圣手的属性也不差啊!实战中也是圣手站上风的!带起来也帅多了!

    陈***

  • 那是,我觉得还是圣战好

    热***

  • 带4死神的人就是为了追求那点高攻!
    从使用和平衡的角度来看我个人还是喜欢带圣手!

    浮***

  • 1对不就是+2点防,楼上真是....

    慢***

  • 楼上的,圣手多2点防??哇,你的是极品啊,比1-4死神好啊!
    算你厉害!

    问***