为什么1-4的死神会那么贵呢?

看了问题库里说1-4的死神能换圣战套,单看属性也比不过圣手,可怎么就这么贵呢?
今天在影道三层,看见一个800多血的武士在那里发呆,一个1000血的锤子在那里敲还有几个弓箭射啊射啊的,不一会就倒了,暴了一地的药还有个死神,拿起来一看是1-4的!!!

好评回答
    贵的原因有很多,但是最重要原因就是雷霆护腕就是1—4的攻击,现在的战士都不重视防御了,没有好装备的战士不会刻意去追求雷霆护腕的,追求4的死神会很是很实际的,这样不断可以降低成本,还可以换其他攻击高的装备。其他的原因就是1-4的平均攻击肯定比2-3的平均攻击要高,所以4的死神应该不会便宜的,换圣站套也是很合理的。

    财***

其他答案

  • 我朋友买了功5死神对,用了1000大元哦

    一***

  • 其实没什么意思的,你用3的死神和骑士去练功师那里试试就知道了。

    我***

  • 我是6区长白的,在魔龙挂了一个四的死神,换了圣战手对+戒指+7的珊瑚+魔2魔芋1的记忆头+1000万,感觉换的还可以,我们区四的死神比较多,雷霆出了也不少了,所以现在也只能换这些,反正是挂机打的,也无所谓亏不亏!

    小***

  • 正在贬值
    因为攻击高!杀法师最好了,秒杀的必备物品

    t***

  • 这东西就没打到过 就打到防2 的 防3  防1  功3道3的 功2道3的  ~~~~就没全+在功上的  看你们说现在暴的多了  哪有的暴啊

    z***

  • 现在4的死神不值钱啦!
    我们区高等级别战士挂机用4的都好多了!
    (4区 归谷)

    白***

  • 没办法啊
    多点攻击
    现在的武士基本都追求高攻
    不过没幸运支持 也是个垃圾

    枯***

  • 我们区   行情最好的时候  一个4的死神  换了圣套少一个手!我换的!
    现在 这东西多了  而且 有朋友做过实验  同样的装备 同样的幸运 同样的等级
    圣手好用的多 (打 练攻师) 所以现在这东西比以前 贬值了

    小***

  • 你几区啊,说清楚啊

    兰***

  • 在我们区以前是换圣手一对的,现在还要略加点。因为上限比圣手多了1点,所以这么贵。

    我***

  • 就因为它上限高一点。
    现在战士都追求高功高幸运。

    说***

  • 不会吧,单个哪能换到圣套呀,最少也要二个,看你什么区啦,二个也应该换不到圣套.

    开***