攻4死神和攻4金手哪个好

好评回答
    如果你是一个实事求是,注重实效的玩家,在没有高幸运武器和项链的情况下你用圣战手镯吧,没有高幸运这2个都是垃圾.幸运1的情况下,你说是32的炼狱好还是裁决好?是37的裁决好还是屠龙好?以上2种变态的武器都比名牌多2点攻,哪个好?不明白现在的人自己用不用头脑,别人说好就认为好,自己试过吗?搞得4的死神和金手镯比圣战手镯还贵,真是笑话.我朋友挂机捡了个4的金手镯竟然换到了圣战手镯一对+攻4神秘手镯一对+力量一对+法伸戒指,我都要晕倒,哈哈.(补充一点:如果你不是特别幸运你喝个幸运4的武器看看要多少油,就是幸运7的武器有几次PK你敢拿来潇洒K一回,诅咒一次你想再加上去恐怕只比登天容易一点,呵呵)

    y***

其他答案

  • 金手拉!不晕的都知道

    牙***

  • 金手好!不管是打赤月,组对打牛还是和法师PK都要比死神好!更何况4的金手比四身要少.4的金手至少平换披风,4的死神换到家才加点就不错了.

    黄***

  • 物以稀为贵,什么少什么就贵,现在的价值和价格是很离谱的

    本***

  • 要看职业吧!
    不过我觉得是死神好!

    问***

  • 肯定死神好了,说都不用说

    小***

  • 无论和什么职业pk,都是金手好,功4金手一对,战士烈火伤害,非常小

    3***

  • 肯定金手好啊,没什么多说的啊

    情***

  • 谁说死神好又有金手的,我和你换,我攻4死神一对换攻4金手一个都没换到

    蹦***

  • 去赤月和跟法师PK金手好,平时PK或打怪死神好!

    我***

  • 死神好,死神是在原来2攻的基础上加了两点属性,而金手是加了三点属性。就战士来说,发挥稳定的才是好的,因此,死神要好的多,而且他有下限一。至于金手说加魔于和法师PK好,我觉得不实用。你打法师掉血越来,他哪里还有精力打你,因此,战士就是注重攻击。死神好

    w***

  • 金手好不过也要看是干什么带

    宝***

  • 当然是金手好啊,你去找那些骨灰玩家,那个不是带3幸运连,4上幸运的武器啊。只有你们这些没有东西的垃圾在当然叫圣站好的。圣站已经过时了,而且容易刷。带上金手PK爽。而且高幸运不影响攻击。我建议你如果穷的话,就换上面那兄弟说的东西吧(注,全部是垃圾),如果自己是54有钱的话,去买点高幸运的东西。自己用。毕竟现在的传奇年代是追求极品的年代啊

    h***

  • 当然是死神好啦

    h***

  • 死神好.

    鄙***

  • 金收好

    小***

  • 我个人认为金手好 加魔芋拿来和法师P 没的讲呢

    h***