喜欢上一个大自己13岁的男人该怎么办?

我20岁,他33岁,我们之间会存在代沟吗?我该接受他吗?

好评回答
    首先要问一下他有老婆吗?如果有的话我劝你最好快刀斩乱麻,免得以后痛苦。如果他还是单身的话,你要认真了解他的为人怎样,是不是真得值得你去爱,33岁还不是很大,代沟我觉得应该会有的,如果你们是真心相爱的话,应该不成问题。当然这些只是别人给你的建议,你要根据自已的实际情况决定。

    k***

其他答案

  • 不错  很好啊 慢慢来

    别***

  • 有句话说的好“年龄不是问题”,如果你对他非常属意,那就大胆往前冲。

    侠***

  • 不知道你能接受的了别人的忠告》
    首先他有没有家庭你要了解清楚,对于年轻的你肯定没有多少恋爱经验,你很难把握住大男人的心,你一接受他,他肯定就先要你的身体,你一定要特别小心,不能轻易不自己的第一次付出去
    理解能力与看问题的观念跟年龄关系很大,我身边有一对就是这样的情况,男人很快就有喜欢上别的女人了,因为他刚开始是喜欢她的纯真与可爱,可得到后就嫌她不够成熟,没有女人味啦什么的,整天到外面去风流,所以我建议你别接受!
    千万小心!

    U***

  • 这没什么的,我有一个同事找了一个比她大11岁的老公,不一样很幸福吗,年龄不是问题,最主要的是你们两个真心相爱。

    0***

  • 不会啊,只要你爱他就没有问题,年龄不能成为爱情的阻碍。

    1***